что бы его добавляли и просили кстати в рамблер icq нету этого префикса Думаю появился на неофициальных версиях, очередной ход АОЛ что бы избавиться от пиратов он появился на всех нелегальных версиях как я понял
мне тут народ из кл вообще начал загонять то, что меня удалят... отправь, отправь... кароч все в тумане и не понятно что это за ход такой и кто вообще это отчебучил
Пора запускать доры, и жестко спамить с содержанием типа: Хочешь убрать COMPAD из ника отправь смс на короткий номер хххх
спамерам терь новая пища для работы..... а про короткие смс номера это тема-сто процентов за будущую неделю баблосов посрывают се
у меня приставка не появилась. qip infium. Поправочка : сижу под simp lite. А вообще - представьте, что если aol ничего не делали, а все чьих-то рук дело, что если просто группа людей договорилась добавить приставку к нику в огромном количестве UIN-ов, а потом используя это устроить шумиху и на ней же устроить фишинг акцию
[COMPAD] отакует… August 25th, 2009 Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD]. Это “нововведение” далеко не поголовное, причем [COMPAD] пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD]. Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время. Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник [COMPAD]. Давно был слушок Compad – Новая “аська” от разработчиков ICQ с поддержкой сетей ComPad, ICQ, AIM и AOL, а также возможностью отправки контактам сообщений по e-mail. Поддерживается импорт контактов из ICQ, AIM, MSN, AOL, Microsoft Outlook и Outlook Express. Обратите внимание: при первичной регистрации проверяется IP-адрес (проверка страны нахождения), причем принимаются пользователи не из всех стран. Для обхода этого ограничения на время регистрации можно запустить какую-либо программу, скрывающую реальный IP, например, Hide IP Platinum На форумах ICQ отвечают на ответ вот этим Sorry for posting in English, but I can’t speak Russian and there is no such topic in the non-Russian forum. So, here is my conspiracy theory: a MASS DELETION of qip users will follow. [COMPAD] is just a way to mark the qip users. Then all icq accounts marked with [COMPAD] will be deleted Перевод: МАССОВОЕ УДАЛЕНИЕ qip пользователей будет следовать. [COMPAD] – только способ отметить qip пользователей. Тогда все счета icq, отмеченные с [COMPAD], будут удалены. anti-viruses.ru