так как порезать видео у меня не получилось в силу ограничений хостинга я решил пойти другим путем,если это конечно возможно. Я запечатал видео в зип архив и теперь прошу помощи в его резке.? Как это сделать средствами пхп?
тоесть его нельзя будет потом просмотреть? Это что за чудеса видео внутри архив режится,а видео в нем нет?
Ну просто файл, это не колбаса, его просто так не разрежешь. У файла есть своя сигнатура, структура и так далее. Если у тебя видео-файл, то у него как минимум будет шапка, потом тело и, возможно, что-то еще (я не в курсе подробной структуры мультимедиа файлов). А уж тем более если ты все это дело еще переводишь в другой вид (в вид архива) - то тут вообще меняются все "точки опоры", структура другая, чем у видосов же, очевидно ведь. Потом ты вот этот новый файл режешь на две части (даже если ты его порезал правильно, а не просто разделил по-байтово), и ожидаешь, что структура видео-файла тоже порезалась правильно и тоже в середине. Ну это же абсурд.
Видео порежется, но ты не сможеш распаковать только одну часть архива. Можно будет только все, а это означает что видео соберется в один файл обратно.
мне как раз так и нужно сделать. Я скачал все части и спокойно просматриваю его. Дело в том что при скачке большого файла у меня начинаються обрывы связи.Связь не через шнур... Что по теме скажете? Возможно средствами пхп разбить так как на компе режит на части? Чтоб я потом все это дело мог просмотреть только. Чтоб как бы архив знал что у него есть хвост.винрар так чикает помойму вопрос в том может ли так php.
значит вот этот скрипт должен пойти?или я заблууждаюсъ?открывать только в бинарном режиме аархив а не мп4. А склеит ли клиет если так порежу? P.s. С этим скриптом ругается на память. ”Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 23118909 bytes)” так что и тут я в пролете похоже. Вот думаю если на 4 разделить... P.s.p.s. Как я понял смысл делить нет никакого.там нужен файл меньше. Видимо один сценарий может обработать столько байт но не более.(поправте если что) тогда и смысла в дележке нет если он не может 50 метров обработать.эконовят рам чтоб серв не перегрежать видимо.
резать режит а вот как склеить обатно...? Мелкий файл порезал ради интереса. Если теоритически на компе проделать все тоже самое в обратном порядке ну сложить просто их в конце на выходе потеряем что то или нет?жто я так для общего развития.
Сижу смеюсь, не могу остановиться. Вот так и появляются чикатилло-подобные сущности с маниакальным желанием все резать.Вы еще подождите, он скоро займется нарезкой женщин и детей.Причем используя средства php.
Чивоо? ТС просто сейчас деление проходит.Не стоит мешать ему творить. В общем возвращайся, когда поделишь на ноль ну или попытайся поделить любимые мамины занавески на 9 частей. Я даже не знаю, что из этого хуже всего скажется на его здоровье...
PHP: <?php $Size = 3; //3 байта $Offset = 0; //оффсет $FileForRead = fopen('1.txt', 'rb'); $FileForWrite = fopen('2.txt', 'ab'); fseek($FileForRead, $Offset); for($i = 0; $i < $Size; $i++) { $Byte = fread($FileForRead, 1); fwrite($FileForWrite, $Byte, 1); } fclose($FileForRead); fclose($FileForWrite); Склейка похожая