Попробуйте двойной квадрат поставить в фокус параболы. Наверняка станет лучше. Где Вы нашли этот странный "плоско Хеликс" Чесно говоря, в фокус параболы можно засунуть всё что угодно. Усиление возрастёт. Опять-же не понятно - "сигнал вырос примерно до 50 db" А до этого, и с какой антенной, сколько было ? Попробуйте отключить всю эту хрень и поставить просто адаптер в фокус, сравните результаты
До этого был 87 db А вот на насчет би квадратов думаете не пробовал и двойной и одинарный и просто адаптер и рамочные или вы думаете ябы так из фанаря писалбы !!! Тем более я только предложил как один из вариантов А делать или нет каждому самому решать!!!!!
Простите ! Вы все эти антенны помещали в фокус параболы и с правильной поляризацией ? Не могу сказать, что а большой спец в проектировании антенн. Но такую конструкцию вижу в первый раз. Вы её сами придумали ?
Пробовали по разному и под разными градусами. Может что и не правильно делал не спорю но на этой удалось максимально поднять сигнал К несчастью да. PS: Я тоже не спец в антеннах поэтому что есть то есть
Дело в том, что обычно WiFi антенны обладают вертикальной или горизонтальной поляризацией. Данная антенна круговой поляризации (правая или левая) Такие антенны обычно ставят только парами (точка-точка) и обязательно соблюдая направление поляризации. А источник у вас какой ? в прямой видимости ? или спошные отражения ? Посто интересно ...