Привет"ANTIchatiki" И так, бывает же ситуации что вы задумываетесь что за вами следят ? Ну а если конкретно, за вами могут следить по : 1 Место занимает это ваш любимый телефон (сладкий когда смартфон ) 2 Место это Компьютер, особенно сладенький который с веб камерой И так<посмотрим чего же стоит остерегаться и как бороться 1 Это Сматрфоны, ну или телефоны. Что Актуально по взлому на нынешнее поколение это Трой, который в режиме скрытой съёмки регулярно могут создать панорамные изображения вашей комнаты или места нахождения. Вы скажете что не возможно создать из кучи фотографий вашу комнату? А вот может, Разработан Софт! для слежки.proof-of-concert Так же Актуально такая тематика, Как прослушка: <Есть такое ПО "Soundcomber"> Если его замаскировать,под какое нить приложение. И вот оно в телефоне! Что она может ? Запись телефонных Разговоров Извлечение номеров, "Записанных голосовым набором и тональным" так же программой воруются права с других приложений. Так же можно добавить такой фактор как "Сенсоры Движения " Фиксация Данных Которая может улавливаться Сенсором, достигает того что лежащий телефон возле вашего компьютера , Может распознать нажатые клавиши у вас на Компьютере. И так о защите! Для защиты от фото камеры, нужно ограничить свои приложения в правах. А лучше вообще отключить доступ к камере, но лучше я посоветую отключить ей доступ к интернету! Если у вас iOS то тут сильно не стоит переживать ( вы же не Android =) ) ну а для других Смартфонов я посоветую скачать какие либо утилиты, Например как "LBE PRIVACY GUARD" ( Есть на play market) ну вот с телефоном разобрались! Компьютеры, Сладенькие Ноутбуки с камерой, микрофоном. Как же работает скрытое наблюдение!? Простой Троян, Приводит в действие Веб-камеру. С помощью вызова API и фильтра DirrectShow. Итак цикл такой. Вызываем API и драйвер веб - камеры. Через API и DirectShow запись/фото, передаётся в "ранее заготовленный софт"который уже передаёт запись на заготовленный сервер. Как же узнать пишет ли твоя сейчас камера ? Воспользуйтесь софтом "Монитор ресурсов" чтоб узнать какая нагрузка будет при съёмки вашей камеры, вы можете использовать программу которая всё таки делает эти действия скрытой съёмки, Под названием Webcam Surveyor при запуске её, посмотрите какая нагрузка идёт. И узнать какой процесс нужно будет выносить! Но самый простой вариант. Заклеить свою камеру какой нить наклейкой ) Извините если что то не так, моя первая статья
Белорусам(VKAPI) привет! VK такое ощущение, что ты прочитал мою мини статью "методы слежки за ...", и у тебя возникло дикое желание написать что нибудь, похожее, а именно "методы ОТ слежки"... прежде чем писать методы от слежки, сам спрячся. Не буду палить твой ip полностью (не приветствуются такие дела), но для того чтоб тебя уверить, в полноценности предыдущей статьи, которую ты просматривал 01.04.13г. в 22:54, напишу лишь первые 16 бит: 178.122.0.0 С уважением KIR@PRO.
Ну прям очень 24 бита . По сабжу: ну просто невозможно читать... Исправь лингвистические ошибки. Или это такая тролекошерная манера написания ?
KIR@PRO Вах, спасибо что мой ip спалил) я могу каждые 10 секунд его менять и поверь, легально менять DeepBlue7 Спасибо за критику. Завтра исправлю.
2 VKAPI я уж заметил... а как ты его легально меняешь??? может расскажешь? можно даже в статье P.S. тему слишком широкую взял, а описал всего два варианта, видео и фото, а как же гео-локация, с последующим составлением геолокационного трека-отпечатка(сам так назвал)? Существует множество методов слежения с помощью ИТ... И пожалуйста не пиши статьи по такой схеме:
ТС какая-то разрозненая инфа и оголтелость явно чувствуется, т.е. какое-то возбуждение или даже восхищение. Когда я первый раз в жизни вышел через TOR с IP, по-моему, Германии, я рассказывал обо всем этом примерно также А еще помню когда на одном сайте у меня проканал "IP-спуффинг" через X-forwarded-for я вообще чуть не обосрался, я тогда думал, что это везде будет катить и уже прикидывал, какие безграничные возможности это даст. 2KIR@PRO А как ты его IP пропалил?
2fl00der в этой же ветке, только соседнюю(следующую) тему прочти =) https://forum.antichat.ru/thread378796.html
2{iddqd} Советую ознакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC 2lock1122 пора привыкать, они теперь повсюду... и с этим ни чего не поделаешь... разве что игнорировать! P.S. Модераторам: мне кажется, или тема, скоро превратится в болталку... Ибо статью, статьей назвать,язык не поворачивается...+ Автор судя по N-му количеству сообщений в разных темах, время от времени не осознает о чем ведет речь...