Часто возникает потребность в бастрой регистрации нового email, для первичных операций - регистрации в форумах, покупки сервисов и т.п. Обычно, эту регистрацию я стараюсь сделать через ТОР. Но сегодня ситуация такова, что найти сервис почты, работающий без кучи ява-скриптов, которые так усердно блокирует ТОР, почти невозможно. Приходится включать эти крипты и подвергать себя потенциальной деанонимизации. Вот я и хотел бы узнать у общественности, какие есть email-сервисы, которые позволили бы быстро зарегистрировать email без лишник проверок, смс-кодов и прочего.
Вашим самым простым решением будет регистрация какого нибудь доменного имени на панамских сервисах + хостинг от них же. В дальнейшем вы просто подключаете почтовый клиент для своего домена и можете создавать фактически любое колличество ящиков в пределах вашего домена.
Решиние невероятно удивительное и неожиданное, спасибо огромное за подсказку ) А как вы собираетесь все это создавать и регистрировать не имея email адреса? Я о том спрашиваю, где зарегистрировать первичный адрес, чтобы туда получать все пароли и прочее? Я проверил несколько десятков сервисов и с отключенными ява-скриптами и куками, регистрировать никто не хочет, а если и хочет, то потом просто не залогиниться или не просмотореть тело писем. Какие сервис работают по-старинке? Где можно зарегистрироваться без явы?