Не помню, но точно не первый, может второй или третий. Дело в том что наверно мне всё же придётся распрощаться с Ачатом и Всеми кто тут остаётся, всему есть конец, всему есть начало... P.S. Начало конца я видел, теперь я вижу конец начала...
Вода. Зло - в самом его обычном понимании. Зло, когда нет чувства жалости и любви к ближнему. Зло, когда идет "отбор избранных, остальных стоит уничтожить". Вобщем зло, от его мелких проявлений до самых крупных. По сути - просто отписал пост и все. Нужен дельный совет а не пустозвон. Извини если я не прав.
я, похоже, влюбился в подругу своей девушки (важно: почти 3 года вместе, и до этого момента не обращал внимания ни на кого другого). что мне делать?
Год вроде 2008, последняя тема "Отвечу на все ваши вопросы", форум.хакер.ру, в топике ты писал что уходишь от туда... Прочитал название этого топика и понял что уходишь и от-сюда. Вопросы: Куда? Зачем? Почему?
Зло - это чувства - и не более того. Нет тебя - нет, чувст, а соответсвенно и зла. Взрыв нашего солнца - это зло? В результате него погибнет всё человечество и возможно другая жизнь в радиусе нашей звёздной системы, но с другой стороны вспомним из атомов чего состоят наши тела и как они синтезированы? Да, конечно я согласен, что вероятность самоуничтожения человеком себя намного выше чем взрыв солнца (ему гореть ещё и гореть млрд. лет) поэтому и есть зло, потому как есть добро - теплое солнышко, которое Вас греет, убери его - получишь ад, и ни какие добрые люди не спасут, люди станут зверьми, пока не вымрут.... Отсюда вывод очень простой во вселенском масштабе зло - это отсутствие излучения/света, радиоволн и т.д. (получения волн/колебаний), для обывателя - тьма=ад. С другой стороны если вспомнить Вангу, то она была неплохо зряча во времени, будучи не видя света. P.S. Определите понятие зло, как можно более безотносительно и когда Вы будете безуспешно пытаться это сделать Вам многое будет ясно...
Ничего, люби кого хочешь и влюбляйся тоже - ты человек это твоё неотъемлемое право, ты никому ничего не должен и не обязан. Это твоё сугубо личное дело кого любить, а кого разлюбить.
1. Куда? - В другую ментальность/виртуальность/реальность 2. Зачем? - За знаниями и счастьем. 3. Почему? - Потому как стремлюсь к прогрессу, а на деле регресс в материальном/личном плане.
да, ты прав. но у меня не стоит вопрос "кого любить". тут вопрос сложнее: "что делать?". я прекрасно понимаю: что влюблённость это всего лишь влюблённость, что подруге девушки наверняка я не интересен (а даже если это и не так - то она вряд ли пойдёт против женской дружбы), что моей девушке будет ужасно плохо, что у неё не так уж и много подруг и я даже не представляю, где и с кем она будет проводить время. ах да: они еще и учатся вместе. вобщем: либо рискнуть всем и наверняка всё потерять, либо стиснуть зубы и делать вид, что всё отлично. ps: ебучая весна, блиадь.
-=lebed=-, желаю удачи в другуой ментальности/виртуальности/реальности! Надеюсь еще увижу, услышу, прочту
можешь. переводи на qiwi кошелёк, а дальше куда угодно. гдето в статьях данный способ расписан, ищи сам.
Добро и зло это части одного целого. И воспринимать нужно как целое, а не как отдельные части, это иной уровень восприятия, а не пустозвон. Чем больше в личности дуальных делений, тем выше конфронтация по отношению к обществу и окружающей среде. Солдат защищавший свою родину не является убийцей, а даже на оборот героем становиться, почему?! Борясь со злом, мы проецируем зло и создаем его. Зло и добро являются частями нашей личности, я бы сказал дуальной личности, в ней все фактически разделено на противоположности. Эти самые противоположности создают в человеке конфликт, одна противоположность хочет одно, другая другое и весь ваш внутренней мир проецируется на внешний мир и проявляется в том что вы называете злом. Нездоровая психика является причиной зла.
Нет, гибель людей из-за каких-либо стихий/бедствий это одно - здесь не играет роль зла как фактор сознания человека. Это просто одно из событий природы, не более чем. А вот СОЗНАТЕЛЬНОЕ зло, то есть зло, поражденное человеком, его мозгом - я вот об этом спрашиваю. Не надо говорить общих фраз и все мешать в одну кучу. Нужно глобальное решение борьбы со злом.
Раздутое Я до невообразимых размеров, люди задающие глупые вопросы не понятно почему, как-будто ТС - Бог - вот что из себя представляет данная тема. Хочешь попрощаться - скажи пока, хочешь помогать - помогай, к чему весь этот цирк с вопросами? Как-то это не по дзенски, не таки лебедь?
Немного не согласен.. Зла не существует, а добро существует. Только добро для одного человека оборачивается злом для другого. (Война - вам зло,а кто-то на этом делает бизнес). Есть просто безразличие к другим.