Да, непревычо, но Егорыч не забивает на нас, а фиксит недочеты и учитывает наши пожелания, так что думаю что все к лучшему Сделаем наш ачач лучше-подгоним движок под кул-хацкеров;-)
я не спрашивал можно ли это реализовать с технической точки зрения. я как бы намекал егору, что это было бы неплохо..
Теперь есть "ачивки" аля собери 500 лайков и оставть 1к соообщений мать вашу!!! Можно теперь и в WOW не играть! http://forum.antichat.ru/help/trophies
А можно на главной сделать кнопку "Пометить все темы как прочитанные" ? На не которых сайтах такая функция осуществляется по дабл-клику на логотипе сайта например.
А можно еще кнопочку "новые сообщения", очень удобная кнопочка была. -------------------- Нашел чудо кнопку)
Со слов администрации форума: "Основная цель - это сделать все так как и раньше, но сохранив новую функциональность" Скоро всё станет на свои места, терпение и только терпение. Это произойдет скорее, если каждый из вас, вместо оффтопа в подобных темах и угнетения настроений, следует рекомендации в первом сообщении этой темы и приложит немножко усилий для поиска недоработок нового движка. Об пожеланиях и найденных недоработках, пишите прямо в этой теме
В целом дизайн лучше предыдущего в разы, и удобнее. Вопрос такой, кнопка поиска новых сообщений в данном форуме отсутствует за ненадобностью, или где то есть? Буду признателен, если кто подскажет как искать новые сообщения.