на место страницы в поиске раньше был такой баг, можно было писать на стенах групп, которые ещё не созданы, там в конце ссылки на стену группы, был номер группы, его можно было заменить вручную и открывать стены групп которые ещё не создали и там можно было писать
вконтакте никнейм у некоторых он остался и они его меняют, но в настройках никнейм исчез, можно ли его добавить ?
Коллеги, может кто-то сталкивался с необходимостью бана чужой группы Вконтакте (по причине выложенной в сообществе клеветы и компрометирующей информации). Как вы боролись с подобным? Есть ли действенные способы бана подобных сообществ?
Ребят, такой вопрос, можно ли как то найти человека по номеру телефона в вк? Раньше помню была такая возможность, но сейчас прикрыли..
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли бесплатный софт типо Ботовода, для массового вывода акков в онлайн и серфинга между ними?
Привет, я лично не сталкивалась, но знаю, что например если что-то кто-то наговорил, можно попробовать пожаловаться админу или модератору группы. Ну если и это не поможет, попробуй пожаловаться в службу поддержки. Можно еще пригрозить "Мол не уберете информацию, которая унижает мою честь и достоинство, еще лучше добавить статью (распространение клеветы, точно не знаю статью, т.к не юрист), если не удалите, то я на вас в суд подам!" Удачи, лучше вообще людям не доверять, лишнего стараться не говорить и быть осторожнее...
Хотелось бы задать вопрос, как обходить заморозку на своем профиле вконтакте? А то есть одна страничка, я на ней чуток совсем зарабатываю на влайке. Так вот когда вступаю в группы очень много, то банят, уже надоело страничку размораживать =( Как сделать так, чтобы не замораживали профиль? А точнее, сколько раз можно вступать в группы за день? Как обходить бан? Поделитесь советами пожалуйста) Еще очень хочется понять, как узнать, что пользователь написал в группах? т.е как узнать, где комментировал пользователь? Спасибо заранее!)))
Коллеги есть такая ситуация. Имею сеть групп из 6 штук, небольших. Работаю через вкбот, и в день приглашаю с 8 аккаунтов в одну группу, соответственно в другие 5 нет. Как только превышаю указанный лимит сразу получаю бан на все акки ну и группу конечно. Хотелось бы с одного компьютера приглашать в как можно больше количество групп одновременно через вк бот. Пусть даже по 8 аккаунтов но в каждую группу с одного компьютера. Когда то подсказывали попробуй прокси но толком ничего не вышло, может быть кто-то конкретно знает как разрулить данную ситуацию ? Был бы крайне благодарен. skype kunda.andrey
Насколько помню, к мылу пользователя доступ только у сайтов, на которых авторизуется пользователь, и, по-моему, не у всех, а только лишь с позволения администрации. Короче прямой метод сбора мыльников отсутствует, забудь об этой идее.
Подскажите пожалуйста. Есть тематический аккаунт, посвященный организации. Добавляю друзей по заданному параметру. Добавлял в день не более 10 чел. Начали банить аккаунт из-за запросов в друзья. Кто нибудь может подсказать, как лучше добавлять друзей и в каком количестве, чтоб избежать заморозки страницы?
Покупаешь редактора в группе, выбираешь по статистике популярные посты, которые шарили больше всех, штуки 3-4 и редактируешь их на контент-пост ВП. Всмысле?
Подскажите пожалуйста бесплатный рабочий Парсер пользователей из поиска вк (по критериям: страна, пол, возраст и возможно другие) и Спамер (по лс, группам), если у кого-то есть - поделитесь, заранее благодарен.
Чем можно загрузить массово документы в группу? .doc .csv .gif там и так дажее, то есть файлы) Спасибо заранее за ответы, если таковые вообще будут +)
Подскажите Почему автореги обычно стоят дороже фейков? Банят их одинаково быстро. Ведь купленные автореги, если они ушли в бан - никак не восстановить если у меня нет на руках физического доступа к симке?