в данном случае, повстречают. Всё организованно). Я о мемберах закрытых разделов, за остальных, конечно же, не ручаюсь.
В этом году уже в третий раз там буду. С удовольствием встречусь со всеми представителями ачата и других площадок. Особенно буду рад увидеть тех, кого не видел уже целый год, а кого-то и два!
В последний день перед конференцией заболел. Ужасно обидно. Особенно потому что за две недели на вторник-среду взял на работе отгулы. Теперь вместо пхд просто сижу дома...
я как всегда ходил на конфу не на доклады, а пообщаться. Появилась пища для размышения, которая должна хорошо так отразиться на античате. В общем, общение в живую с товарищами - это вещь очень полезная. Жаль, не было лабиринта, как сказали организаторы, он выходил за рамки бюджета. Я уже третий раз на конференции.. для себя нового ничего не открыл. Атмосфера как-то чуток испортилась, движняка не заметил..
движняка мало, да... а мы bigbear попросим свое выступление тут повторить раз он сам себя засветил .. Мне вот еще понравилось выступление ребят из касперского там такой микс был про тор и фингепринт. Выступление товарища упомянутого выше bo0om как то коротко и скупо, на мой взгляд. Про ROP shell точнее про их детект в сетевом трафике, очень ничего было. Опять же было про способ и выборы WAF , ничего нового но грамотно представленно и разложено.
Людей сегодня в разы меньше. Планирую побыть часов до 4-х, как раз пройдут выступления что хочу послушать. Если есть сегодня кто с форума и скучает, можем пересечься, пообщаться, может пивка выпить