Проверьте, достаточно плотно ли прикручена антенна. А во-вторых, если уж отвалился, то надо заново запустить режим мониторинга - airmon-ng start wlanX.
Добрый вечер! Читаю, пробую, решил на своем Wi-Fi пробовать пакеты перехватить. Wireshark настроил, но с decrypt беда. Пишу свой wpa-wpd:пароль:SSID, но ни одного пакета, кроме моих не вижу... Рассчитывал увидеть в списке IP адреса подключенных устройств, например android. Но кроме IP моего бука других(внутрисетевых) не мелькает... Читал и судя по всему ошибка моя в том, что с хендшейками не разобрался, они мне нужны, если я знаю все о этой сети? Если нужны, направьте в правильное русло, я искал, но находил темы с подбором паролей, а я то знаю свой пароль) Не могу уловить один момент - как мне в Wireshark загрузить этот handshake(насколько я понял, на выходе получу файл хендшейка) или как акула поймет, что связь налажена и пора работать полноценно со своей сетью?)
Сколько и каких пакетов из 4-рукопожатий нужно aircrack'у чтобы удачно подобрать пароль? (beacon пакет не учитываю, он всегда у меня есть) Одинаково ли это кол-во пакетов для WPA и WPA2? У меня захватились все кроме первого пакета из 4 необходимых, при этом aircrack видит что есть хендшейк и не выдает ошибок. Это нормально? Сможет ли он в таком случае подобрать пароль, или без первого пакета это невозможно? (beacon пакет есть) Из другой сети я захватил все 4 необходимых пакета, обработал pcap скриптом william чтобы оставить только их. На выходе получил Beacon, первый и второй пакет (из 4-х необходимых для аутентификации), aircrack видит хендшейк. Сможет ли он подобрать пароль без 3 и 4 пакета? И еще вопрос. Захватил кучу пакетов, клиент шлет точке доступа кучу "первых" пакетов аутентификации c разными WPA key Nonce, точка доступа отвечает двумя "вторыми" пакетами с разными ключами. Как узнать на какой из нескольких "первых" пакетов ответила точка доступа и каким из нескольких "вторых" пакетов? Время за которое захвачены эти пакеты не более 1 секунды. Частичное описание протокола и скрипта william(на английском) - http://www.exploresecurity.com/william-wpawpa2-4-way-handshake-extraction-script/ Английский плохо знаю и не нашел там ответов на свои вопросы.
Не могу перехватить полноценный хендшейк, программа commview, есть одна сеть к которой подключен всегда один и тот же клиент, при попытке рассоциировать устройство получаю лишь 2 пакета eapol от клиента к роутеру(2 и 4), а от роутера к клиенту только data пакеты, eapol нет. Aircrack не видит хендшейка в таком случае, другие сети все норм. Может подскажет кто, что это может быть и как с этим бороться.
У меня схожая проблема, но я не получаю eapol 1 и 3, кажется дело в уровне сигнала, вероятно одно из устройств ближе к вам, а другое дальше. Поэтому приходят пакеты только от одного. Сегодня весь день по квартире бегал, пытался поймать 1 и 3 пакет, но безуспешно. наверно придется по подъездам соседним походить и по этажам побегать чтобы получить эти пакеты =)
Скачал wifislax, адаптер tp-link wdn3200 он не видит, пришлось на ноуте запускать, та же история: программы wifimetropolis3, minidwep-gtk не видят хендшейка. Постоянно деассоциируют и тишина...
Не похоже на плохой уровень сигнала...Уровень-отличный, с сетями с уровнем раза в два ниже все получалось. Я плохо разбираюсь с структурой wi-fi связи, может какая-нибудь привязка по мак включена и роутер получив мак устройства с его eapol пакетами сразу инициирует соединения без отсылки своей части) Либо роутер хитрый(в моем случае tp-link741ND)
парни, я новичек, много почитал, впринципе все ясно, но есть проблемка: не могу скачать ВТ с оф сайта, хз где там ссыль на скачивание(( качал ВТ5 R3 с торентино, там какоето ггг, с загрузочной флэхи не запускается (делаю все правильно, т.к с последней убунту все гладко). В общем ткните пожалуйста носом на нормальный ВТ которым вы пользуетесь, или заскрините куда тыкать на офсайте.
Ребята, подскажите! Не получается изменить мощность адаптера wn7200nd. Сделал по этой инструкции ifconfig wlan0 down iw reg set BO iwconfig wlan0 txpower 30 ifconfig wlan0 up Но как было Tx-Power:20, так и осталось. В начале я подумал, что вина всему эта Боливия (BO), и я решил пойти другим путём. Я решил не увеличивать, а уменьшать. iwconfig wlan0 txpower 19 .Но мощность даже не уменьшилась... Подскажите, что можно сделать? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
Щас BT5 уже называется Kali linux и найти его очень просто А вот завтра дожно быть обновление до Kali 2
valokorden, спасибо. А 'завтра' это образно или буквально? Если буквально, то пожалуй до завтра потерплю. Обнова я так понимаю будет на офсайте..
еще офтоп: тел нокиа 808 на симбе, опсос мтс, тариф дешманский анлим (100метров в сутки скорость анлим, потом режут до 32kbs), но какимто хером с миньки порой получается этот лимит в 100метров обойти, и надергать всякой всячины на анлим спиде на гиг-полтора, только потом скорость режут. Все никак не могу найти закономерность и использовать этот баг в полную мощ. Никто с таким не сталкивался или не заморачивался? Или мож знаете куда обратиться с этим вопросом, где почитать?
глянул на офе кали, там разные версии. Меня интересуют отличия фул версии от мини. С мини кали я смогу поймать хэндшейк? Естественно лучше качать полную, но я по трафику сильно обделен(((
Ну конечно где же ей еще быть, сам вот тоже жду А вот даже не знаю, что там в мини версии. Ну скорей всего он потом просто все остальное подтянит с репозитория
Ставь не BO, а BZ. помогает, но как оказалось на практике за мощЁй лучше не гнаться, дабы не покупать новый адаптер!!!