Все я там дочитал, ты возьми и проверь за место BO ставь BZ. А вот ручками сколько не пробовал менять ничего не выходило root@GT70:~# ifconfig wlan1 down root@GT70:~# iw reg set BZ root@GT70:~# ifconfig wlan1 up root@GT70:~# iwconfig eth0 no wireless extensions. wlan0 IEEE 802.11abgn ESSIDff/any Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=17 dBm Retry short limit:7 RTS thrff Fragment thrff Encryption keyff Power Managementff usb0 no wireless extensions. lo no wireless extensions. wlan1 IEEE 802.11bgn ESSIDff/any Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=30 dBm Retry short limit:7 RTS thrff Fragment thrff Encryption keyff Power Managementff Адаптер точно такой же как у тебя
Я имел ввиду для повышения мощей, но не как для уменьшения, но и эти попытки успехом так же не увенчались. Тут где-то писалось что сам драйвер рулит этим всем и вообще не извесно меняется ли эта мощность. Нужно прибором замерять, которого нет
Добрый день, господа, кто сталкивался с хендшейками, в которых пароль был в формате мобильного номера МТС краснодарского края "+7978....." или "7978" ?? Стоит ли прогонять такой словарь или нет? Чтобы не загружать зря слабенький ноут.
Имеется USB WIFI адаптер (предположительно на rt2870 чипсете), подскажите плс. как мне в KALI установить дрова и где их можно скачать под KALI? (никаких дисков от адаптера нет, адаптер нонэйм китайский дешевый)
Возможно косяки с настройкой сетевого интерфейса на локальной машине? Какая OS у тебя? Ключ, алгоритм шифрования и прочее правильно прописываешь? С логами было бы проще разобраться.
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=deauthentication тут почитай. Ребутнуть можно далеко не всякий роутер
Получил доступ к WIFI cетке, но интернета не было. Зашел на рутер и обнаружил тип подключения PPPoe. Логин и пароль не прописаны, следовательно они прописано на самом компе, что поключаеться к сетке. Тепер вопрос. Чем мне лутше проснифить сетку чтобы добыть логин и пароль. Вожможно есть еще другие варианты?
PPPoE можно попробовать снифать через Cain & Abel. Если повезёт, перехватите хеш авторизации (придётся брутить). Ну или второй вариант - попытаться получить доступ к тому компу.
А я думал там передача в открытом виде...ну да ладно.... Если удастся получить доступ к компу, где искать данные авторизации? Они прописаны где-то в реестре или еще где-нибудь?
Может быть в открытом, а может и нет, зависит от параметров клиента/сервера. Насчёт параметров - за них отвечает звонилка Windows RAS. Соответственно копайте в сторону утилит, которые восстанавливают сохранённые пароли. Если же пароль не сохранён, тут только кейлоггер поможет.
Spoiler: Проблема Парни помогите, проблема такая: Code: root@kali:~# airodump-ng wlan0mon ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211, ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start wlan0mon <#>' Sysfs injection support was not found either. стартуется вот так Code: root@kali:~# airmon-ng start wlan0 Found 4 processes that could cause trouble. If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them! PID Name 1085 NetworkManager 1194 wpa_supplicant 1439 avahi-daemon 1440 avahi-daemon PHY Interface Driver Chipset phy0 wlan0 brcmsmac Broadcom on bcma bus, information limited (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon) (mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0) Тест проводил на 2х ноутбуках со встроенным wifi адаптером. Видимо карточка чем то занята верно? Как это исправить возможно? Все проблему решил простой командой а после неё уже стартую airodump-ng