Собственно речь пойдёт о новом законе о добровольной сдаче оружия в полицию за вознаграждение. Итак вот расценки: гранатомёт,пулемёт,автомат - 30 тыс. руб карабин, винтовка - 25 тыс. руб пистолет, револьвер - 20 тыс. руб граната, мина, снаряд - 3 тыс. руб тротиловые, толовые шашки - 2 тыс. руб электродетонатор - 500 руб взрывпакет - 1 тыс. руб нарезное оружие - 10 тыс. руб гладкоствольное оружие - 7 тыс. руб огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовое -3 тыс. руб самодельное оружие, обрез 1,5 тыс. руб патрон к оружию -5 рублей И вот делаем взрывпакеты из бумаги и пороха(1000 рублей) или электронные спички (детонатор 500 рублей) и сдаём ! Вот представляйте за 5 взрывпакетов которые можно сделать за час или того меньше 5 тысяч рублей за целый день я могу сделать около ста таких. Или электронные спички (детонатор) можно наделать за час 100 штук правда сера долго сохнуть будет ещё час -( но делать куда легче чем взрывпакет. А можно даже заморочиться у кого не кривые руки и сделать одноразовый гранатомёт из картона ) 30 тыс. руб ))))) скорость производства одного около 30 минут Terrorists win. Если кому интересно осинило меня после просмотра этого видео: Spoiler [video]
Даже если они не проверят "взривпокет" собаками, то уже во втором отделении пилиции тебя принимают за мошенничество, закрывают в кпз, насилуют дубинкой в анал и ты подписываешь признание в 2-х убийствах- готово! 20 лет строгого режима
Да хз можно сказать нашёл и всё. А ещё лучше если притащить один раз но сразу много, а если перед этим ещё за 24 часа спрятать где нибудь потом взять и отнести так получится что ты и правда нашёл
ТС не занимайся хуйней, со поцентов прижмут тебя. Чуть прижмут и сам все расскажешь. Найди лучше работу на худой конец.
Я предлагаю лучше тему, я всю ночь думал о взрыв пакете, Но - это опасно, затратно, дорого. мало дают денег. Для меня это не подходит, тогда я вспомнил о другом законе. И так что нам надо. Узнать ближайший к нам пункт ментов, и один наркоман. Если лень по улице искать, то вот тут есть пару тройку такие людей, так вот за сдачу одного такого госпадина дают 50.000. что и приятней и полезней взрыв пакета, а оружие себе надо оставлять, что-бы сдавать нариков властям
ну можно перекупкой заниматься, например у игиловцев. их кстати ушлые люди тоже наебывают. вот недавно девки разводили потенциальных женихов оттуда на то чтобы присылали денежку на переезд. и разумеется кидали их. это нна самом деле просто супер идея, только вот наша доблестна полиция квалифицировала это как мошенниество. с хуя ли?! по идее этим девкам надо награду вручить, но правосудие штука непонятная.
Тут или законные методы или криминал, кому что по душе, там и там есть свои плюсы и минусы . Сам же знаешь
Но если говорить о , серьёзно заработать, то самое тупое что можешь сделать это обменять оружие на жалкие 30.000
да брось, я тоже начинал с нуля, порой на пожрать была только банка кильки да батон хлеба, и мелочь стрелял у соседа на сигареты, и ничего - всё получилось.
Ну ты же ревёрсер и хакер. - Это обычное стечение обстоятельство. Однако тут речь о " серьёзно разбогатеть " А ты вот богатый, машина, квартира, элитный алкоголь, поездки на моря?