за 200-300 зеленых можно взять новый made in china. Но надёжность оставляет желать лучшего. ~ 600 как ты написал - да в принципе. ~ 500-1000 зеленых нормальная цена для нормального аппарата уже месяц как в закладках профиль
Ну можно и с виброзвонка конечно взять питание вместо моторчика ))) вот только такие телефонные детонаторы не безопасны если какой нибудь спам от оператора или с ё*оного qiwi придёт не вовремя смской ) получается так что нужно исключить абсолютно все номера кроме одного с которого ты будешь набирать на детонатор.
да. я думал об этом. жертва рекламы))) (в прямом смысле этого слова) upd. Уважаемый Роскомнадзор, если вы читаете этот топик - мы не банда экстремистов
За 40 тыс. рублей обычно продают ак-47 с одним рожком патронов. Пистолеты обычно от 20 тыс.руб дробовики от 10 тыс.рублей. Обычно профессионалы перебивают в огнестрельное из газовых или травматических. Для сравнения газовый макаров который можно переделать стоит кажется 5 тыс.рублей после переделки в огнестрельное он уже стоит 20-30 тыс.руб
Я лично не занимаюсь, мб и занимался бы будь токарный станок, но купить не так проблемно как ты думаешь тебе нужно просто выйти на охотников, быв. сотрудников полиции, прапорщиков армии. Подумай есть ли у тебя такие знакомые ? Имея металл детектор так же можно и по болотам походить где происходили боевые действия может чё и найдёшь врядли конечно в рабочем состоянии, но плохие запчасти можно и докупить никаких проблем.
у каждого или почти у каждого есть знакомые так или иначе относящиеся к т.н. "криминальным кругам". самый простой способ - пригласить такого знакомого познакомиться поближе за чашечкой коньяка и пообщаться. да не, врядли
слышал что в торе покупают оружие, оплата биткоинами, доставка закладками или пересылка по почте по частям, а может и целиком не знаю, вроде была какая то известная торговая площадка по этой теме, но название забыл, вот статья по тору в лурке http://lurkmore.to/Tor там говорят что оружием торгуют здесь
Известная площадка ключевое слово БЫЛА, Silk Road называется.Парень,который основал к успеху пришел,пожизненному
За Термоядерное оружие тебе какую нибудь маленькую страну отдадут и будут доплачивать в миллионах долларов пожизненно чтобы ты не запустил )