Я это подозревала. Что может быть лучше того, чтобы целыми днями спать, есть, писать и чтобы тебя чесали и гладили в различных местах, и давали регулярно чего-нибудь вкусного.. Если разбираться, то мужчины по своим желаниям очень похожи на котов и поэтому как раз и любят их..
Я просто создал тему . Но я не думал что такое может быть. Суициде , за что вы забанили Cthulchu? Может кто знает как с ним связаться можно, тоже надо мне
Ну он написал, что тут не появится 2 года, потом придёт и посмотрит что и как с готовой историей. Но несмотря на свои слова всё равно заходил. Пришлось чуть помочь мужику держать своё слово и забанить, чтобы 2 года и не появлялся. Причина бана как-то так и звучит: мужик сказал, мужик сделал, а я всего лишь помогла.
видимо мы на необитаемом острове , где идёт борьба за выживание ) только так наверное можно объяснить происходящее))) вот ,что происходит при отсутствии жестких правил. " Пилите Шура пилите , пока Вас не выпилили "
Эммм... а может тему переименовать?) "Ищу контакт?" и отдельно вынести а то тут почитаешь, аж не знаешь кто кого тут ищет))))