имхо. она для тебя для секса ,а ты для неё банкомат ,вот и всё. а если ты не банкомат ,то ей ты на хрен не нужен. почти у каждого думаю такая же схема.
Вот не согласен. Ты обобщил, а это не правильно. лично у меня не так , и ещё знаю людей и у них не так. Тут дело тонкое , это взаимоотношения. а это тяжёлая тема и долгая, почти как религия, только бухло тут лишние. У вас не верное отношение к бабам. Хорошая баба хорошо, плохая баба плохо.
ну ты подожди немного и будет примерно так же. а если не будет считай тебе повезло. а если такая как suicide попадётся ,считай себя банкротом) . да там ещё и матриархат ....оооооой всё) интересно вот есть муж у неё)))
Это она поди только тут такая, роковая сучка, которой только деньги подавать. А на деле поди варит борщи и смотрит сериалы. И не для всех баб мужики - банкоматы. Я нищий, но у меня есть половинка, и с половыми отношениями всё хорошо. Вы всё ВРЁТИ.
Омг Снежок... Все уже давно знают, что это два разных мужика. Если ты нищий, то и баба у тебя так себе.
Если мадемуазель в процессе засыпает, это значит что проццес слишком монотонный, а не алкоголь виноват =)))
Неправда. Я сам бывало вырубался в процессе и потом долго оправдывался И мадемуазель вырубалась а один раз притворялась что вырубалась. Жестокая штука - жизнь