Ввёл в поисковике : хак форум . Первым был античат . Хоть я и глуп,плохо с памятью(что значит что я наверное не когда не выучу и не получу то что хотел) ,многие "опытные" меня не понимают,да и кому нужны мои "проблемы",мне приходится спрашивать совершенно элементарные вопросы.в которых как раз нужно заучивать и уметь использовать на практике -полученное- . Читаю комменты с 2005 и так тепло становится .
Про форум знаю уже тыщу лет, все зарегаться никак не доходили руки. И вот сегодня решил поинтересоваться некогда любимой программой вк бот, через гугел вышел сюда))
Тоже давненько тут почитывал статьи, но регистрации не было. А тут зашел случайно - теперь всё читаю, но уже с аккаунта)
Хотел найти антоним слова Чат,Написал античат выдал вас потом испугался Темного фона убежал, потом через год в Ответах Мыла напомнилиэ,потомушта увлекся хацкерством 3
Случайно ссылка сохранилась, вот решила зайти. А тут оказывается я уже и зарегистрирована... странно все это
Искал "полезные" программы. Помню взлет и падение сайта в 2006 году, и еще тогда я понял, что тут своя атмосфера. Этот Черный фон с зелеными буквами, то и дело ждешь Нео из экрана.......эээххх было время.
Где-то была тема, что Античат открыт. Вот и решился зарегистрироваться. Думаю, найду много полезного, а взамен - помогу людям.
Нашел на каком-то сео-блоге информацию о том, что здесь можно найти исполнителей по привлечению участников в ВК.
Это был 2008 год, я жутко хотел ботинки коламбия(бедный студент), узнал про фрод смс, тогда был в СПб. И пошло поехало. 7й год на качелях