Дублирую сюда текст письма в ТП mail.ru. Ну просто реально запарило! Сервис полный шлак, может наконец-то одумаются?
Ответ ТП еще не пришел?) PS: некоторые антивирусы считают браузеры амиго и яндекс "подозрительными" не говоря уже об их автоапдейтере.
Дополнительный софт просто так не ставится. Либо есть возможность его не устанавливать, либо это прописано в пользовательском соглашении. Установил - значит прочитал и согласился с условиями.
Хоть я тебя и знаю и знаю что ты норм чел, но исходя из этого сообщения могу сказать что ты напомнил мне того сученка который занимает деньги до 20 числа. а потом говорит "я же не говорил какого месяца, та и руки мы не пожали"
ВК изначально норм проект и мне всё в нем нравится. Нынче он мэйловский, позабыл про это, но если вконтакт испоганят, откажусь и от него. А может и раньше - порядком надоело видеть ленту друзей, которых я лет 20 не видел и уже стало как-то пофигу.. Для общения есть телефон и смс, для видео-общения скайп, для просмотра приколов ютуб, а для всего прочего - торрент. Соц.сети вообще зло сжирающее время твоей жизни напрасно. Так что я больше приобрету, чем потеряю от расставания с ВК. Ответа пока нет, сообщу если придет. В том-то и дело, что УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. 1. При установке некоторых игр\софта нет варианта отказаться. Даже не говорится ни чего об этом. Просто после\во время установки обнаруживаешь как появляются левые ярлыки и сразу идешь их удалять из панели управления. 2. Вот именно сейчас у меня ситуация, когда нет левых приложений, расширений, автозагрузку подчистил, Касперычем предварительно все проверил. ОДНАКО просто шарясь в интернете после очередного кофебрейка подхожу к компу - нате Вам Амиго, нате Вам "Поиск в Интернете", нате Вам кучу приданного в подарок! Откуда ёпрст? У меня каждый раз волосы на голове шевелиться начинают при виде этой зеленой буква А на Рабочем столе. Неужели это мой кот прикалывается?!
Есть комп у родительницы.Вот я в аккурат раз в месяц вычищаю всякое дерьмо аля "Поиск в Интернете" "Играть в ..." и прочее.И, ты хуй поверишь, она пяткой в грудь себя бьёт, что "никуда не нажимала".Я к чему это.Да к тому, что если взять и спросить достойных юзеров Ачата "есть ли у вас такие вот проблемы" процентов 99 ответят - нет.И я знаю почему.Потому что они хуетой не маются и по всяким шняжным сайтам не шорохаются - у них дела есть.А уже откуда у тебя это - можно в отдельной теме обсудить.Ты хочешь поговорить об этом?
Доверяй, но проверяй. Ну нету ни кого, кроме кота! Я сам "нажимаю кнопки" и знаю где "лажу". Единственное где могла залезть гадость - редиректы с рутора на Вулкан. Но это уж как-то слишком уже. До этого компом пользовалась сестра, и я допускают, что могли остаться вирусы. Но хочу повториться, что касперыч ни чего не нашёл.
Есть такой режим у Comodo - "песочница".Наверняка и у навороченного Касперыча есть.Ты можешь запускать вообще что угодно - похуй строго.Если ты понимаешь принцип "песочницы".Вроде б пока в багтраках особо не светился. Ну и в сотый раз.Касперыч это антивирус?Да?Как работает антивирус, в курсе?
UnHackMe например уже давно Амиго, панели и сервисы Мыл.Ру удаляет по базам как вирусное ПО, что тут такого? Это обычный ебучий шлак! Как и Яндексы, проеториан и его панели!
Болталка вроде для того и нужна чтоб поговорить о чем либо Пяткой в грудь бить не буду, верить мне или нет дело твоё. А на списки достойных я бы взглянул
Быть частью сообщества - достойно само по себе.Ты тоже там.И раз уж зашел разговор - я более чем уверен что мэссэдж до тебя дошел.Не бей - никто не требует.Болталка круто. Нормально отреверсил?
Жги уже правду матку, расскажи чем эвристический анализ отличается от анализа хэшей по базе. Не забудь рассказать чем антивирус отличается от файервола и зачем их вместе соединяют Мужик, обижаешь. Я уже давно не парюсь на тему вирусов/антивирусов. Безопасность начинается в голове, а не в платных системах защиты. Я приехал с командировки, увидел срач на рабстоле - пошёл почистил, был Каспер установлен - проверил и им на всякий случай. Затем снес все лишнее, почистил реестр и автозаггрузку, все ручками. После 2 раза с появления Г на рабстоле снес и установил заново систему, один хрен это надо периодически делать. Вопрос в другом - нахрена мэйл.ру делает столь агрессивную рекламу себя?! Может и не они виноваты, но что-то слабо верится
даже стало интересно, скажи что установил, что у тебя такие проблемы начались ? я себе поставлю попробую ))
Сестра в моё отсутствие ставила, из популярных помню: виджеты яндекса для ие, китайский антивирь (Tencent QQPCMgr), MediaGet, Амиго, менеджер браузеров мэйл, Opera 33.0.1990.58, какие-то сборники игр (GameWizard вроде), Feed Notifier, Shop and Save Up, Smart File Advisor, WordWizard 1.10.0.24, Crossbrowse 39.6.2171.95, Global update, много ещё всего - удалял все подряд особо не вникая