Подскажите, на что сейчас особенно смотрит поисковик при выдаче групп? Что сейчас имею: 1. Свежезареганная группа 2. Лью с офферов (офферы с гарантией от участника Ачата) 3. 4 - 5 постов в день, но они спарсены с других аналогичных групп, пока что мне не составляет труда менять текст немного в каждом посту. Но тем не менее моя группа при 660 подписчиках сейчас на одном уровне с теми у кого 150 подписчиков. На что мне сейчас сделать упор?
Как по мне вылезти не очень сложно, в названии группы делаю 2-3 поисковых запроса. Прописывают теги в описании группы (раньше работало) потом лью офферов, с 1000 юнитов на борту обгоняю конкурентов по 2-3к
А все, я разобрался. Дело оказалось в краткости названия группы. У меня цифровая типография и оказалось очень эффективным оставить название "Визитки Казнь". Сейчас у меня 1000 офферов и группа на 3 - 4 месте по запросу (смотря как искать). В итоге, становиться ясно, что под каждый значимый продукт в идеале делать свою группу, тратить пару недель на развитие и снимать сливки.