Простите, можно небольшой вопрос. Зарегистрировался на форуме с изначальным желанием создать тему в разделе "Социальные сети". Разработал сервис для предоставления услуг в соц. сети, купил шаблон сайта, создал страничку... хотел людям рассказать об этом на форуме. Теперь, получается, мне нужно писать сообщения, которые кто-то должен одобрить в разделах безопасность и уязвимости, программирование и ОС? И, после того как я наберу +5 репутации мне разрешат создать тему в "Соц сетях"?
Так, да не совсем так. Просто какие-то сообщения в разделах безопасность и уязвимость писать не нужно и не нужно ждать что их одобрят. А то некоторые пытаются, грубо говоря, флудить, но это без толку. Вот тут уже расписано за что можно получить репутацию, процитирую: А на этот вопрос уже есть ответ в первом посте текущей темы: да, набрав 5 баллов репутации - вы становитесь полноправным участником форума. Полноправным это значит полноправным - с полными правами, включая и возможность писать в соц.сетях.
Ваш сайт интересный, полезный. Конечно любой может воспользоваться услугами, и то что нужно набрать рейтинга +5, я думаю это не проблема. Не все же должно падать с неба, надо хоть как то учиться зарабатывать.
Чтобы попасть в нужный раздел нужно общаться в темах, которые меня совершенно не интересуют. Нормально так придумали, честное слово!
Зарегистрировалась на форуме. После чего стала писать на форуме сообщения пользователям в тематике в которой я ориентируюсь. Смотрю, мои сообщения отображаются но в описание темы написано, что последнее сообщение не от меня. Сначала не поняла как это возможно, после увидела " 3. В раделах Финансовые задачи/Социальные сети вам писать запрещено." Но это основная тема по которой я специализируюсь, получается что не смогу стать участником форума(( Щас посмотрю другие разделы, попробую написать статью! Всем большое спасибо, если поможете стать постоянным участником форума!
Спасибо! Стараюсь, пиши, пишу)))) Просто тут у некоторых старичков смотришь по 500 сообщений, а репутации нет почти и кажеться что не кому не надо проставлять репутацию, все просто сидят тут и всё)
Егор, ну не ужели ты не видишь тренд деградации? Они и останутся в песочнице куда их поместили...надолго... Меняй стиль управления! Почитал пост http://forum.antichat.ru/threads/424907/threads/424907/#post-3846844 Я в акуе.
Егорыч+++ как предложение, вы можете снять хотя бы ограничения премодерации с раздела Криптографии, Расшифровка Хешей - этом разделе не флудят обычно, а скорость добавления там важна, как хешей так и паролей.
Народ, всем привет. Не бейте сильно за одну и ту же тему, вопрос, уверен, поднимался неоднократно. Но я запутался, поэтому прошу уточнить. 1. Что подразумевается под активностью? Чтоб мой аккаунт не удалили, мне достаточно просто написать комментарий? или нужно свой пост в песочницу накатать? 2. У пользователей null группы отличие только в том, что они не могут нигде создавать новые темы, кроме как в песочнице? А при этом читать все другие темы могут, и могут оставлять комментарии. 3. В песочнице можно любую тему создать? свой вопрос, или напротив, информационную статью. 4. Сообщением считается любой комментарий или только созданная тобой тема? Спасибо =)
Насколько я понимаю, идеология всего мероприятия такова, что античат, в первую очередь, ресурс для специалистов в области информационной безопасности, а не всех IT-шников. И основной вектор занятий каждого из нас - безопасность. А если разрешить всем создавать любые темы, то форум потеряет главную мысль.
1. Если в течении месяца после регистрации вы не оставили сообщений и у вас 0 репутация, ваш аккаунт будет удален. 2. Верно, за исключение раздела соц.сети (в нём вообще нет никакой возможности создавать темы и писать комментарии, читать сможете конечно) и разделов торговых. В остальных разделах тоже есть возможность создавать темы, но через предмодерацию. 3. Нет, не любую. Песочница подраздел раздела Безопасность и Уязвимости. Темы в Песочницы должны быть около или близко к этой тематике, за редким исключением. Но точно там не может быть торговых тем/объявлений. 4. Сообщения учитываются не во всех разделах форума. Учитываются сообщения только в основных разделах форума. Т.е. сообщение/тема естественно в профиле будет отображаться, но не всегда будет попадать в счётчик сообщений. http://forum.antichat.ru/threads/72984/ http://forum.antichat.ru/threads/424690/ итд
3. Нет, не любую. Песочница подраздел раздела Безопасность и Уязвимости. Темы в Песочницы должны быть около или близко к этой тематике, за редким исключением. Но точно там не может быть торговых тем/объявлений. я смотрю по прошествии некоторого времени моего пребывания на форуме темы об безопасности работы в сети за последние несколько лет почти совсем не изменились а тем временем развитие прогресса на месте не стоит ....