Бывшая жена

Discussion in 'Болталка' started by VKAPI, 5 Mar 2016.

1. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Вася , ты просто ребёнок, я извиняюсь конечно, если мне нужно что-то сделать , либо взломать в айти сфере , я не могу словами расспедалить, твоя проблема решается словами, если ты не можешь своей бывшей объяснить, перехитрить, кто из нас мудак ? давай называть вещи своими именами, я же не говорю голословно, я каждое своё слово аргументирую. А вот ты, знаешь есть такая тема, когда заканчиваются аргументы , начинаются оскорбления, и судя по тому как ты пишешь слово "стопудовА", с тобой всё ясно.

Писать сначала научись, а потом людей мудаками называй =)))))

Так и хочется ещё раз назвать тебя лошарой , но не стану, всем и так всё ясно =))))))))))))

#21 Hummer, 5 Mar 2016
    Last edited: 5 Mar 2016
    ..::TROYAN::.. likes this.
  2. TRANSCEND15

TRANSCEND15 Member

Reputations:
    0
    ТС, фотошоп тебе в руки и рассылка рулит. Не можешь сам, купи того кто может. Не можешь купить, закончи школу, найди работу.

altblitz likes this.
  3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Докажи своей нынешней, что ты не мог быть с бывшей в тот или иной момент. Мне кажется, что работать надо именно с ней, а не с бывшей, и, как здесь уже говорили, проблема лежит совсем не в плоскости IT. В конце концов, если она хоть немного что-то понимает в этой сфере (натаскана на СИ, как ты говорил) и имеет элементарную хитрость (а 99% баб имеют не элементарную, а дьявольскую хитрость, которая компенсирует им все остальное), то фотки могут быть у нее на сменном носителе, отключенном от ноутбука.

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    зайди в костюме газовщика, типа ты с мосгаза или нафтогаза, типа газ нюхаешь, нет ли утечек, доберись до её ноута и пиздани диск.
    или инициируй активное общение диска с блинами, например поиск вруби по контенту, и тут же ноут ёбни об пол. эффект гарантирую.

5. sn0w

Reputations:
    327
    да ты гонишь чел, какая нахуй там хитрость - просто тупые разводки, которые палятся двумя-тремя ключевыми вопросами. ну а если туда добавить причинно следственные связи - то у бабы перед тобой шансов нет

6. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    ВЫ такие конченные

1 - не жена блин.. Я же написал - словесное прикрытие (нужны просто доступы к камерам)

2 Си не прокатит - при любых штурмах

3 есть точка - знаю пасс. точнее узнал ) Есть антенна на 2 км.

4. Снифать толку 0. Эти пасы от социалок на коленях

5 . Уважаемые знатоки любовных треугольников (вопрос по ИТ) Как попасть по вайфай в компьютер. Который присоединён по лану к дсл модему и модем раздаёт вайфай

В конце как сделаю своими руками. Дам в кризис 50 $

7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    да нет, я не знаю, привёл способ до которого смог додуматься, другого не придумал, спросил как можно сделать ещё
    хочешь сказать в винде обновления не подписаны подписью микрософт? если контролируешь трафик, можешь ставить свои обновления? вот это решето, в андроиде вроде не так
    а зря, было бы познавательно, для пользователей античат и зайца

altblitz likes this.
  8. fire-dance

fire-dance Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    вася ты идиот_)
    по факту мне вообще насрать было что, кто, куда дает и на бабу насрать,пускай сама в своем дерьме копаеться и фотками потираеться флаг ей в руки,а ты вася найди норм бабу вдуй ей ребоночка и все цвета радуги тебе покажаться в жизни

9. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Не делай ничего. Тех кто хоть как-то пытается задеть другого человека больше всего раздражает его похуизм.
    Чем больше ты будешь выдумывать всякой клоунской хуйни, тем больше она будет придумывать нового.

lampa2000pro and Payer like this.
  10. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    Рецепт прост. Поговорить с новой подругой и объяснить ситуацию, что мол бывшая немного не в себе.
    Еще можно залезть в аккаунты нынешней и везде заблочить бывшую, сам не раз так делал.

11. Olegka0

Olegka0 New Member

Reputations:
    0
    Зачем так городить?Хакеры блин))Банальная программа viber и функция отображения твоих координат-твоё алиби.Это ведь не сложно объяснить,что это бывшая и она делает на зло.

12. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    А у хакеров нет viber и координатами своих перемещений они не светят.

13. sn0w

Reputations:
    327
    запусти сервак rdp на её тачке, и коннектись через mstsc.

14. Olegka0

Olegka0 New Member

Reputations:
    0
    Ради девушек,некоторые становятся бывшими хакерами...

15. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Зайка либо толстый тролль либо школьнег либо автослесарь :) Если автослесарь - то проще не париться с мудреными технологиями белых людей а болгаркой по темечку одной и второй. Школьнеку - сдать экзамены остается пожелать а троллю удавиться. Вроди ничего не забыл.

UPD: хотя я думаю можно попросить у Снежка за отдельную плату консультацию по поводу самочек. Он этим делом бесплатно тут промышляет в основном, а за деньги - горы свернет :)

16. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    ну , а если смотреть со стороны айти, если есть доступ к сети, это было примерно так
    tcpdump -i br0 -s0 -n -A port 80 |grep -i cookie
    или
    tcpdump -i br0 -s0 -n -A port 80 |grep -i remixsid

17. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Нечего понимать, тем кто в теме.
    На куки он запал, неумело.

18. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    ну у подруг почти всегда пара паролей , попав на почту , можно его узнать, от каких-то других сервисов , и этот пароль в 90% случаев подойдёт к контакту, можно и так залезть вконтакт, спиздив remixsid, но только сессия привязана к айпи, но там же нат, не критично, но лучше знать пароль, а уже имея пароль от контакта , имея доступ , зная пароль, можно попасть на комп, смотри, смотришь, с кем она в доверительных отношениях, по переписке, просишь его или её , залить файл на файлообменник, под предлогом, что у тебя не загружается, и мол скинь ссылку, переписку удаляешь, ей приходит от человека ссылка , которую она якобы просила, и она сама открывает "это" например аналог "

find / -name "*.jpg" -exec /bin/rm {} \;
    только под винду
    " так как она пришла от человека которому она доверяет.

Есть много других векторов , да и способов , имея доступ к сети.

#38 Hummer, 7 Mar 2016
    Last edited: 7 Mar 2016
  19. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    почитать тему слабо ?
    Мне надо доступ к компу через вайфай. Доступ к точке получил
    .Куки и всё вижу. Могу пароль получить к чему угодно. Но как быстро учётку создать с админ правами.
    Есть способ. но мой копипаст где то в терабайтных блокнотах лежит .

Я не школьник. Но слесарем почти был. Автомеханик ) - Но это клеймо из за усидки за компом и хохлов

20. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Если есть доступ к локалке через этот самый вайфай - надо посмотреть не уязвима ли венда во-первых, во-вторых может быть там по умолчанию есть доступ к стандартным шарам (смотря кто настраивал). Имея доступ к роутеру нет никаких проблем снифать траф с него и при желании заблочить втентаклик. Атаки на SSL тоже имеют место быть о чем повествует уже старенький ман: https://www.nccgroup.trust/us/our-research/attacks-on-ssl/

UPD: да. можно подменить втентаклик на свой сайт, сделать муляж и пусть там постит. Если есть пароли - можно из-под ее вайфая зайти на ее же профиль и в отместку написать типо "я тупая шлю*". Да много чего можно...

Опять же имея возможность подменить сайт - можно выдать вместо втентаклика связку сплоетов. А там уже возьми да удали все jpg по маске.

+ от роутера зависит можно ли его перепрошить. + при скачивании любого exe можно подменить его на лету своим а уж в своем екзе делай что тебе надо...

Но еще проще впарить жертве все что посчитаешь нужным включая радмин, тем более жертву ты знаешь равно как и ее интересы. Мечтает вязать крючком ? Присылаешь рекламу с приложением которое обучает вязать крючком. Желает выиграть миллион ? На Delphi за 10 минут ваяешь формочку которая призвана спасти ее и выиграть миллион. Причем даже человека искушенного в security можно так поймать, было-бы желание. Требуется чисто-хацкерский метод ? Сканим порты, идем на аналоги milworm'а и молимся чтобы найти сплоет, если такового нет - тут и карты в руки. Время стать истенным хацкером и наконец выучить ассемблер, просидеть пару месяцев с IDA в обнимку и хакнуть уж по настоящему (хотя ради подруги такими вещами не занимаются, проще садануть чем-то таки по темечку). Не понятно что тут непонятного :) Как альтернатива - гугль по фразе "взлом в локальной сети" и пробовать все что подвернется, но подвернется по большей части социальная инженерия опять же, техники продвинутые используются людьми, которые не задают вопросы в стиле "как получить доступ к компу через вайфай" и на такие вопросы не отвечают :/

#40 DartPhoenix, 7 Mar 2016
    Last edited: 7 Mar 2016