Вася , ты просто ребёнок, я извиняюсь конечно, если мне нужно что-то сделать , либо взломать в айти сфере , я не могу словами расспедалить, твоя проблема решается словами, если ты не можешь своей бывшей объяснить, перехитрить, кто из нас мудак ? давай называть вещи своими именами, я же не говорю голословно, я каждое своё слово аргументирую. А вот ты, знаешь есть такая тема, когда заканчиваются аргументы , начинаются оскорбления, и судя по тому как ты пишешь слово "стопудовА", с тобой всё ясно. Писать сначала научись, а потом людей мудаками называй =))))) Так и хочется ещё раз назвать тебя лошарой , но не стану, всем и так всё ясно =))))))))))))
ТС, фотошоп тебе в руки и рассылка рулит. Не можешь сам, купи того кто может. Не можешь купить, закончи школу, найди работу.
Докажи своей нынешней, что ты не мог быть с бывшей в тот или иной момент. Мне кажется, что работать надо именно с ней, а не с бывшей, и, как здесь уже говорили, проблема лежит совсем не в плоскости IT. В конце концов, если она хоть немного что-то понимает в этой сфере (натаскана на СИ, как ты говорил) и имеет элементарную хитрость (а 99% баб имеют не элементарную, а дьявольскую хитрость, которая компенсирует им все остальное), то фотки могут быть у нее на сменном носителе, отключенном от ноутбука.
зайди в костюме газовщика, типа ты с мосгаза или нафтогаза, типа газ нюхаешь, нет ли утечек, доберись до её ноута и пиздани диск. или инициируй активное общение диска с блинами, например поиск вруби по контенту, и тут же ноут ёбни об пол. эффект гарантирую.
да ты гонишь чел, какая нахуй там хитрость - просто тупые разводки, которые палятся двумя-тремя ключевыми вопросами. ну а если туда добавить причинно следственные связи - то у бабы перед тобой шансов нет
ВЫ такие конченные 1 - не жена блин.. Я же написал - словесное прикрытие (нужны просто доступы к камерам) 2 Си не прокатит - при любых штурмах 3 есть точка - знаю пасс. точнее узнал ) Есть антенна на 2 км. 4. Снифать толку 0. Эти пасы от социалок на коленях 5 . Уважаемые знатоки любовных треугольников (вопрос по ИТ) Как попасть по вайфай в компьютер. Который присоединён по лану к дсл модему и модем раздаёт вайфай В конце как сделаю своими руками. Дам в кризис 50 $
да нет, я не знаю, привёл способ до которого смог додуматься, другого не придумал, спросил как можно сделать ещё хочешь сказать в винде обновления не подписаны подписью микрософт? если контролируешь трафик, можешь ставить свои обновления? вот это решето, в андроиде вроде не так а зря, было бы познавательно, для пользователей античат и зайца
вася ты идиот_) по факту мне вообще насрать было что, кто, куда дает и на бабу насрать,пускай сама в своем дерьме копаеться и фотками потираеться флаг ей в руки,а ты вася найди норм бабу вдуй ей ребоночка и все цвета радуги тебе покажаться в жизни
Не делай ничего. Тех кто хоть как-то пытается задеть другого человека больше всего раздражает его похуизм. Чем больше ты будешь выдумывать всякой клоунской хуйни, тем больше она будет придумывать нового.
Рецепт прост. Поговорить с новой подругой и объяснить ситуацию, что мол бывшая немного не в себе. Еще можно залезть в аккаунты нынешней и везде заблочить бывшую, сам не раз так делал.
Зачем так городить?Хакеры блин))Банальная программа viber и функция отображения твоих координат-твоё алиби.Это ведь не сложно объяснить,что это бывшая и она делает на зло.
Зайка либо толстый тролль либо школьнег либо автослесарь Если автослесарь - то проще не париться с мудреными технологиями белых людей а болгаркой по темечку одной и второй. Школьнеку - сдать экзамены остается пожелать а троллю удавиться. Вроди ничего не забыл. UPD: хотя я думаю можно попросить у Снежка за отдельную плату консультацию по поводу самочек. Он этим делом бесплатно тут промышляет в основном, а за деньги - горы свернет
ну , а если смотреть со стороны айти, если есть доступ к сети, это было примерно так tcpdump -i br0 -s0 -n -A port 80 |grep -i cookie или tcpdump -i br0 -s0 -n -A port 80 |grep -i remixsid
ну у подруг почти всегда пара паролей , попав на почту , можно его узнать, от каких-то других сервисов , и этот пароль в 90% случаев подойдёт к контакту, можно и так залезть вконтакт, спиздив remixsid, но только сессия привязана к айпи, но там же нат, не критично, но лучше знать пароль, а уже имея пароль от контакта , имея доступ , зная пароль, можно попасть на комп, смотри, смотришь, с кем она в доверительных отношениях, по переписке, просишь его или её , залить файл на файлообменник, под предлогом, что у тебя не загружается, и мол скинь ссылку, переписку удаляешь, ей приходит от человека ссылка , которую она якобы просила, и она сама открывает "это" например аналог " find / -name "*.jpg" -exec /bin/rm {} \; только под винду " так как она пришла от человека которому она доверяет. Есть много других векторов , да и способов , имея доступ к сети.
почитать тему слабо ? Мне надо доступ к компу через вайфай. Доступ к точке получил .Куки и всё вижу. Могу пароль получить к чему угодно. Но как быстро учётку создать с админ правами. Есть способ. но мой копипаст где то в терабайтных блокнотах лежит . Я не школьник. Но слесарем почти был. Автомеханик ) - Но это клеймо из за усидки за компом и хохлов
Если есть доступ к локалке через этот самый вайфай - надо посмотреть не уязвима ли венда во-первых, во-вторых может быть там по умолчанию есть доступ к стандартным шарам (смотря кто настраивал). Имея доступ к роутеру нет никаких проблем снифать траф с него и при желании заблочить втентаклик. Атаки на SSL тоже имеют место быть о чем повествует уже старенький ман: https://www.nccgroup.trust/us/our-research/attacks-on-ssl/ UPD: да. можно подменить втентаклик на свой сайт, сделать муляж и пусть там постит. Если есть пароли - можно из-под ее вайфая зайти на ее же профиль и в отместку написать типо "я тупая шлю*". Да много чего можно... Опять же имея возможность подменить сайт - можно выдать вместо втентаклика связку сплоетов. А там уже возьми да удали все jpg по маске. + от роутера зависит можно ли его перепрошить. + при скачивании любого exe можно подменить его на лету своим а уж в своем екзе делай что тебе надо... Но еще проще впарить жертве все что посчитаешь нужным включая радмин, тем более жертву ты знаешь равно как и ее интересы. Мечтает вязать крючком ? Присылаешь рекламу с приложением которое обучает вязать крючком. Желает выиграть миллион ? На Delphi за 10 минут ваяешь формочку которая призвана спасти ее и выиграть миллион. Причем даже человека искушенного в security можно так поймать, было-бы желание. Требуется чисто-хацкерский метод ? Сканим порты, идем на аналоги milworm'а и молимся чтобы найти сплоет, если такового нет - тут и карты в руки. Время стать истенным хацкером и наконец выучить ассемблер, просидеть пару месяцев с IDA в обнимку и хакнуть уж по настоящему (хотя ради подруги такими вещами не занимаются, проще садануть чем-то таки по темечку). Не понятно что тут непонятного Как альтернатива - гугль по фразе "взлом в локальной сети" и пробовать все что подвернется, но подвернется по большей части социальная инженерия опять же, техники продвинутые используются людьми, которые не задают вопросы в стиле "как получить доступ к компу через вайфай" и на такие вопросы не отвечают :/