Работать через роутер не советую. Личноу меня на это несколько причин: может не верно работать после проброса ( такая проблема была в TP-Link - все сделано верно, но он упрямо не хотел, после прошивки стал подвисать после коннекта на проброшенный порт. ДДоС - 50% коробок уходили в даун. Настройка работы через VPN, прокси - опять лишние заморочки. Не знаю, может я такой ленивый в этом плане и не нашедший общий язык с коробками =) По мне удобнее работать при задании бэк конекта через левый свисток или трубку левую. собственно у меня другой вопрос: зачем свой реальный ip адрес белить?
ясно с этим) но в целом нихрена так и не понял как работать в метасплоите с удаленными серваками)в гугле тоже не нашел,почти все на локалке.есть пример конкретный какой то?или статья?буду премного благодарен)
Что ты пытаешься сделать? На что нацелен твой эксплоит? По факту нет разницы локал или инет, потому как , грубо говоря - инет - большая локалка Опираясь на твои вопросы, я могу сделать вывод, что ты находишься в начале пути и плохо, что ты не позаботился о минимальной безопасности. Напиши, какой сплоит ты пытаешься юзануть, и как это делаешь. Так же, могу согласится с другим высказываением, что дыра может быть пофиксена. ПС Я все же настоятельно рекомендую не заниматься взломами через свой домашний инет. Инет ви фи соседа не пойдет, потому что тебе придется опять же настраивать роутер, а ты не мождешь понять как это. Посему, раз у тебя так горит нужда юзануть именно сплоит, то замути ПРЯМОЕ подключение к инету, хотя бы через левый 3G.
php_cgi_arg_injection как то так в метасплойте,я бы проверил для достоверности на локалке у себя,но это мне ничего не даст помоему)мобильный инет 3г пойдет через юсб?)