Помогите в раскрытие пути

Discussion in 'Песочница' started by vitek9603, 8 Apr 2016.

1. blackbox

blackbox Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Кароче, парень: https://www.google.com.ua/search?q=...&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=jXgPV732Ooj-6ASUkJTICg

LETIFERUM likes this.
  2. Fezam

Fezam New Member

Reputations:
    1
    Работать через роутер не советую. Личноу меня на это несколько причин: может не верно работать после проброса ( такая проблема была в TP-Link - все сделано верно, но он упрямо не хотел, после прошивки стал подвисать после коннекта на проброшенный порт. ДДоС - 50% коробок уходили в даун. Настройка работы через VPN, прокси - опять лишние заморочки. Не знаю, может я такой ленивый в этом плане и не нашедший общий язык с коробками =) По мне удобнее работать при задании бэк конекта через левый свисток или трубку левую.
    собственно у меня другой вопрос: зачем свой реальный ip адрес белить?

LETIFERUM likes this.
  3. LETIFERUM

LETIFERUM New Member

Reputations:
    0
    ясно с этим)
    но в целом нихрена так и не понял как работать в метасплоите с удаленными серваками)в гугле тоже не нашел,почти все на локалке.есть пример конкретный какой то?или статья?буду премного благодарен)

4. Fezam

Fezam New Member

Reputations:
    1
    Что ты пытаешься сделать? На что нацелен твой эксплоит? По факту нет разницы локал или инет, потому как , грубо говоря - инет - большая локалка ;) Опираясь на твои вопросы, я могу сделать вывод, что ты находишься в начале пути и плохо, что ты не позаботился о минимальной безопасности. Напиши, какой сплоит ты пытаешься юзануть, и как это делаешь.
    Так же, могу согласится с другим высказываением, что дыра может быть пофиксена.
    ПС Я все же настоятельно рекомендую не заниматься взломами через свой домашний инет. Инет ви фи соседа не пойдет, потому что тебе придется опять же настраивать роутер, а ты не мождешь понять как это. Посему, раз у тебя так горит нужда юзануть именно сплоит, то замути ПРЯМОЕ подключение к инету, хотя бы через левый 3G.

5. LETIFERUM

LETIFERUM New Member

Reputations:
    0
    php_cgi_arg_injection как то так в метасплойте,я бы проверил для достоверности на локалке у себя,но это мне ничего не даст помоему)мобильный инет 3г пойдет через юсб?)

#25 LETIFERUM, 15 Apr 2016
    Last edited: 15 Apr 2016
  6. Fezam

Fezam New Member

Reputations:
    1
    Подойдет

Loading...