да я не переживаю, мне как-то пох, если никому не надо то мне то че лишнее время тратить, софт по сути написан осталось допилить гуи и откомпилить
Вы сами селлеры шелов, поймите, если вы продаете, то Ваше право выбирать, либо продаете дешево либо за адекватную цену, и если Вы так думаете, что Ваша цена лутше, и формула, то дайте Анализ, а то получается что уже 3 дня тему мусолим а Вам пофиг... Господа, это же Ваш биз.. какого хрена Вы ебландите.......
а 50 лайков, ты не соберешь) можешь сделать все так же без подписки, сделай сервис, будет народ, крути, потом пошла тизерка/баннеры короче монтинизация в чем проблема )
Мы тут не письками меримся, кто сколько, ты просил лайки, это тоже монитизация) твоего ака, не хочешь давай для народа, за так, то это уже твое дела, кто знает тот сделет, а у когото уже есть... вопрос в другом, не как сделать то можно, а как это все так сказать за документирвать, что бы не получилось так,а почему у него дороже а у тебя дешевли, я в от и понять не моогу, почему селлеры тупо игнорят этот топик...
Вот правильно, делали анализ, начинали вместе, выдвигали свои данные, а кто пишит я делаю так, дак ты напиши почему ты так начал делать, откуда взял, что ты сделал... что бы мы поняли...
ты че прикалываешься монитизация акка, я на форуме с начал его жизни тусуюсь только не был зареган, регнулся в 2010 ибо надо было, о какой прокачке акк ты говоришь )) такой задачи никогда не стояло.
Ты понял о чем я) если бы ты хотел сделать, сделал и дал, а так ты просишь в замен, зачем тебе эти лайки? а то что ты там регнулся это понятно, я то же регался не для этого что бы тут щас писать
ну у меня автоматом дергаеться ACCESS_ID и SECRET_KEY которые тулбар дергает (все автоматом, значения генеряться с каждым запуском софта), соснифить труда тебе не должно составить, а гуи бы делалось под все платформы ибо qt и былбы консольный режим.
лайки нужны были лишь для того чтобы я был уверен что не просто так делаю софт, ибо тот функционал который нужен у меня уже написан, просто хотел вылизать и все откомпилить под все платформы, а на это нужно время, хотел узнать если есть люди которым это надо, но раз пошла такая пляска , то я прошу больше не лайкать, я "обиделась" )))
А что бы дальше не обижаться)) скажу так, ты посмотри сколько тут человек пишет, 50 лайков, тут не наберется, нас всего тут 4-5 человека) как видишь всем пофиг)
И так у нас 3 формулы, моя, которая сделано на глаз, cheebeez который провел Анализ и G77 который написал на обум, и не дал комментариев.... Подведем итог?