Давно не пользовался.Сейчас попробовал.Максимум,что увидел 2 мегабайта,а так в основном 1.6-1.8 на торренте. Это естественно под боком.Если расстояние и помехи,будет вполне 500-600
Драйвер брал с офф сайта alfa. Сейчас, смотрю, там новый появился, 2016го года, его не тестил. Посмотрите, попробуйте оба, поиграйте с настройками. Дело давно было. Но люди верно говорят: больше 2МБ/с вы из него не выжмете.
Попробовал все драйверы. Результаты в пределах погрешности одинаковы. Буду тогда использовать awus036h чисто для вардрайвинга. А для пользования инета мне лучше остаться на tl-wn722n + докупить к нему какую нибудь антенну 8-10дби , или же стоит прикупить AWUS036NH (или китайский аналог на таком же чипсете - разница в цене в 3 раза) - какое у кого мнение?
Alfa AWUS036H оставь для вардрайвинга, т. к. именно эта альфа будет лучшая (если, правда, оригинальная она у тебя). Она даже более чувствительна, чем новые альфы. Поэтому для юзания инета лучше просто использовать другой адаптер (в моем случае это TP-LINK Archer T4U, работает без нареканий, но для вардрайвинга совсем не годится).
Если я на tl-wn722n прикручу антенну petra broad band - нормально будет? Есть ли на этот счет какие-либо ограничения?
Ребят смогу ли я перебирать хэши этой видеокартой? 1.AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics 2.AMD Radeon HD 7600M Series
интересует брут wps или как войти в роутер,,?... не нашел тему, накачал всяких приложений на ведроид оне не входят пишут что я далеко от точки... да и где оне берут 8зн код неясно,
Есть ли какие либо уязвимости Андройд или Эпл устройств подключенных к вашей wifi? Узнать номер, стянуть фото и тд.. ? спс
Приветствую! странное поведение соседского zyxel keenetic кажется omni не дает мне покоя, обрывает соединение, через пару секунд я снова на на нем... и такая карусель продолжается раз за разом.. попытки найти лучшее место приема та же песня.. вообщем может кто сталкивался, обоснует что к чему?) зы: но кажется на днях я втопил arpsproof и проблема была не настолько явной) буду еще тестить. всех благ! bom!
вроде с яблока чтобы фоточки слить понадобится iphoto) что само по себе уже веселее любой уязвимости))) может быть вариант только если вафля раздается с компа и ай девайс синхронизируется с ним но и тут ведь встанут айклауд айди и пасс..
jumpstart dumpper сломали пару сетей. поставил reaver на оs x неуспех и таймаут. без свистка кали пока не ставил) а нокла не в состоянии ловить такие сети. цифры берутся из мак адреса и хитрых вычислений) которые не помогут с длинком и если хозяин точки сам нашаманил.
Всем привет!!! Ребят может кто поможет или даст ссылочку не как не могу установить драйвер видеокарты и остальные плюшки для перебора видеокартой нечего не выходит ((((( пользуюсь Kali 2.0 вроде как то можно из под Винды это делать прошу помощи совета буду очень благодарен за Видеокарт: 1.AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics 2.AMD Radeon HD 7600M Series
Провайдер поставил в доме роутеры Huawei, wpa-пароль на них выбит сзади в виде 10 значной комбинации букв/цифр. Например, на Huawei HG8245A пароль 7mwn29gdxm. Вопрос: есть ли на эти железки какие-нибудь базы "родных" или сгенерированных паролей для перебора?
1) Пользуюсь Awus036nh когда перевожу в режим мониторинга появляется две строчки и у меня из за этого сомнения правильно ли работает все (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon) ( mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0) 2) при мониторинге определенной точки адаптер не видит клиентов в чем может быть проблема? (клиенты в точке 100% есть) мб проблема в том что криво установил драйверы на kali?