Как интересно. Тоже могу постить такие картинки в любом количестве: Слабо с датой и надписью "Античат". Тогда поверю.
И о чем же говорит фото ксерокопии этой бумажки, кроме культуры ТС? Тем более показатели поциэнта соответствуют норме если сравнить показатели с normal ranges. Снижение уровня тромбоцитов (тромбоцитопения) может быть вызвана злоупотреблением алкоголем.
только алкоголь не применялся. это всё на фоне генерализованной лимфаденопатии при отсутствии инфекций (подтверждено врачом инфекционистом) но фон крови - избыточный моноцитоз (в 2 раза превышение верхней рамки) и в 2 раза ниже нижней границы уровень тромбоцитов.
Говорили же ему что женицо - это очень ответственный шаг и отнюдь не безопасный... Это грит не механические травмы. Хорошо менты это дело еще не прочухали, они такие немеханические травмы оставлять любят дюже.
А вообще до чего дожили. Человек помирает, а нам подавай пруф что помирает и с фоткаме желательно и еще бы неплохо с очевидцами !!! ))
Тише, не ари. Снежка разбудишь. Я вот думаю он же получается не развелся, значит супруга станет вдовой. И будет еще у родственников Снежка наследство отсуживать. Так что сага еще далека от завершения !