В описании написано,что TP-Link TL-WN722N Поддерживаемые операционные системы Windows 2000, Windows 7, Windows Vista, Windows XP. А на 10-ке будет работать адаптер ?
Аутентификация Wi-Fi WPA2/Handshake состоит из 4 фреймов msg (1/4, 2/4, 3/4, 4/4), в первых двух фреймах 1/4, 2/4 передается вся информация о хеше пароля, а в фреймах (3/4) (4/4) есть информация о принадлежности этих 4 фреймов к одному Handshake. Источник: https://forum.antichat.ru/threads/309017/ Как узнать принадлежат ли имеющиеся у меня фреймы (1/4, 2/4, 3/4, 4/4) к одному handshake?
Опомнитесь, нет у вас еще своего WIFI. Или вы про себя спрашиваете, типа смогут ли вас вычислить. Смогут. У меня ж получается вычислить соседей.
А я радости не очень испытываю. Там пинг 500мс, пока пройдет по всем этим маршрутизаторам. А потом все равно через 3G/4G. Уж лучше самому этот канал напрямую юзать.
По временному интервалу между пакетами. Если это Ваша точка, Вы всегда сможете проверить введя пароль в программе перебора! А если точка не Ваша:
Епрст , ты то про грехи ,то про знать как отче наш. Тебе это не надо. Акстись. Иначе твой шаблон поломается, и опять мы будем виноваты, неее . ну нах
Временной интервал это (насколько мне кажется) не точный показатель принадлежности фреймов к одному handshake. Да, можно проверить принадлежность фреймов к одному handshake введя свой пароль, но если учесть что пароль в первых двух фреймах то и этот способ не точный, тем более это не объясняет технологию, а меня , как человека увлекающегося безопасностью Wi-Fi это не удовлетворяет , хотелось бы понять сам процесс, технологию. Конечно есть литература которая объясняет технологию в деталях, но это не для средних умов, я там ничего не понимаю, а при попытке понять меня сопровождает сильное напряжение в лобной области... хотелось что бы попроще объяснили для простых
Да конечно смогут, самой простой способ этой зайти в меню маршрутизатора и посмотреть подключенных к нему клиентов. Можно использовать анализатор протоколов для Wi-Fi , например CommView for Wi-Fi, Wireshark, Airodump-ng, или можно просканировать локальную сеть сетевым сканером.