Нашел на ebay продавца ubntshop - по ценам даже с доставкой выходит дешевле, чем в Дальрадио. Никто не покупал у него?
Сейчас 2700, причем это только сам адаптер. Не ебее в комплекте дают еще 7 децибел антенну и еще крепеж.
Спасибо, приятно слышать , что от латвийского продавца дошло без проблем. (сарказм) Ну и как она оригинальная? Ну а как еще , накинуть вдвое это по нашему
У меня Alfa AWUS036NHV оригинал, вобщем не впечатлил он меня. По сравнению с 7200 лучше держит линк и скорость ощутимо выше, и на этом все плюсы заканчиваются. Туполинк чуть лучше ловит сети, т е совсем не ощущается что у него 100мв, а у алфы 1500мв. На слаксе ничего не работает, на линуксе попытался установить дрова, а шиш тебе, там надо компилировать, вводить команды на инглише и пр. анонизм. Перевел инструкцию на русский чтобы понять как и что, а там темный лес, вобщем для алфадрочеров самое оно, по мне я его на работу ношу тама юзать нэт, там где 7200 сильно тормозил алфа быстро открывает страницы, но ловит сигнал чуть хуже чем туполинк.
Доброго времени суток всем! Сгорела сегодня моя N9000 вот думаю что с ДНС на скорую руку пока прикупить а то с китая долго идет а уже сегодня надо пользоваться! На сайте днс смотрю сейчас есть tp link 722N, 822N, 723N. 727N, 823 нужно что бы в тарель вкрутить заместо умершей.Заранее спасибо
эт как? покажи фото у тебя в фокусе параболической тарелки был блювэй с обычной штыревой антенной? если так планируешь использовать, то любой из перечисленных (727, например) а правильно - это купить адаптер с разъемом для внешней антенны и в фокусе тарели поместить подходящую для диаметра тарелки направленную антенну (патч, уголок, яги, логопериод)
Расскажи как ты что с тарелкой устроил? Что то типо излучателя?...как что организовал опиши(чертежи схемы и т.д)ну и с фотками желательно..спасибо заранее))
да там все просто было как уже и описывали ранее берется тарелка 0,9 я в фокус патч поставил потом провод я использовал спутниковый там меньше затуханий а сегодня просто полетел разьём +паять было лень и дожог N9000 так же у меня была и старая альфа но вот незадача он N не берет а у меня точки уже ломаные под N есть еще как вариант у меня в ноуте встроенный wi fi сейчас пару проводков подпаяю под внешку на тарелку может и хватит на какое то время
Да и по твоему вопросу про адаптерам...есть те кто тлинк 722N присоединяли и перло прилично...но это скорее как времянка, потому что по отзывам через пару месяцев от самопроизвольно отваливался...хотя тут как повезет или если раз воткнуть и не трогать...
если не трогать, если usb-кабель экранированный толстый и не длинный, если патч и его кабель по 50ом, то должно жить вечно если что и горит, то, скорее всего, от не50омного кабеля...а скорее всего от самоПального патча, который не 50 ом
Вот я и прикупил его времянку наверное опять заказу N9000 за пару лет проблем не было да конечно в линухе есть с ним проблемы он не все показывает зато работал без нареканий, дальность тарелки не мерил так как домов много рядом а так устойчивый прием был