Спроси у Котёнки Кисс. Она на дух не терпит запаха алко и сиг. И долбоёбов, таких как ты. Кто не может и слова своего сказать и лишь радуется на ссылки таких же тупых тварей из подворотни. Плебей конченный - так тебя зовут все.
стоит позавидовать самодисциплине, без неё медленная деградация, некоторые ещё на пару неделек в лес уходят жить, but нету лесов in europe как блиц заботится о мигрантах в своём районе? скольких пустил к себе пожить или арийскию нуль по этому параметру? есть ли в вашем районе вообще такие и сколько мальчиков в трусиках уже изнасиловали на вашей улице?
Перестань читать пропаганду про Дикий Запад. Ты же парень со своим самостоятельным интеллектом. И в твоих суждениях - нет ни одного факта. Блиц, на каникулах после школы работал в супермаркете. Самом дорогом в мире - без преувеличений. Delhaize называется и где отовариваются инженеры, руководящие работники. Вот ты бы видел, как выдрочен и нашколен персонал этой сети супермаркетов. Меня взяли на работу в одну минуту - "Goed verzorgen/Следит за собой" внешне и внутренне. И тогда я давал бой мигрантам, что норовили просить якобы милостыню рядом с супермаркетом. Откровенно унижал и бил их. Есть фото, где сам запечатлел навечно процессы издевательств над лже-беженцами. Полиция - знает и одобряет поступки Блиц. Фото, могу выложить - если интересно ))
У него таблетки закончились. Ну те, которые держали его в человеческом обличии. Всех, кто радуется его возвращению матом обкладывает.
Тебя никто не обижал, мужиком был или кем? Чё такой злой, хуй соснул, а он не вкусный ? Блитз, не обижайся, яж любя, не хорошо тебя обижать, ты вернулся, всё круто.
Под шконку скройся. Кукарекать будешь когда тебя разрешать , Я то думал что-то интересное будет, а ты девочка, пятиклассница. Такая же тупая как и соседка моя.