Нет доступа к сеть при звонке,сеть не найдена.Физические повреждения не думаю, ПЫТАЛСЯ ПОЧИСТИТЬ АНТЕННУ КАПЛЕИ СПИРТА ВИЗУАЛ ОНА НЕ ПОВРЕЖДЕНА
Ну значит и настройки отпадают, менять симки местами пробовал ? На место работающей поставить симку к которой не ловит сигнал и проблема сразу решиться, если связь ловит - проблема скорее всего с сим-приемником. Попробуй почистить контакты, возможно загрязнились.
GSM-FORUM тебе в руки)) думаю дело либо в прошивке что мало вероятно, либо усилител помер)) радиоблок надо тестить крч в СЦ..
В смысле. У тебя есть смартфон? В нём заложены функции диагностики подключения к сети - локальной и к интернету. Тебе лишь нужно разыскать в настройках своего смарттфона - Где они, эти настройки диагностические. Подсказка: В меню About - есть опция "Посмотреть сетевое окружение и разрешённые подключения по USB". Посмотри их и всё у тебя получится.
Но я же нашёл, когда мне понадобилось распотрошить мобилу и сделать как нужно - для себя, любимого! https://forum.antichat.ru/threads/445967/page-2#post-4029208
Хочу видеть фото. Потому что разбирал смартфоны досконально и догола и собирал их правильно. То, что пишет тот афтор - неправда.