открывается только с помощью брутфорса, сам через это прошел.. см. чуть выше выше. не архив а капкан какой то
я только за! что надо скинуть и куда? скриншоты скину сюда. страна франция, есть доступ к двум провайдерам.
Подскажите, после начала сканирования очень сложно остановить его. Даже на кнопку FORCE STOP не реагирует. Рисует в строке состояния "Waiting for stopping threads" Терпения дольше минут 15, при скан-листе ПО-УМОЛЧАНИЮ (!!!) не хватало еще, даже на этапе сканирования, несуществующей у меня сети 10.0.0.0 Это - только мне так повезло или так и должно быть: только закрытие программы все останавливает?
Описанная выше проблема с остановкой сканирования не у него одного. У меня нет ни антивирусов ни стороннего По, брандмауэр отключаю сразу при установке винды. Тем не менее на 7 и сейчас на 10 такая же ситуация наблюдается, оно как бы не критично и не сильно парит, но вот есть такие глюки.
кстати, когда сканирование проходит больше половины - форс остановка срабатывает уже без глюков. меня лично это вообще не напрягает.
ну вот...недавно только пришел, а уже клиентов отбивает. я тут собрался новогодние скидки на пароль устанавливать. всего 10 евро за пароль на архив и 15 на пароль к обменнику а вы рынок перебиваете...
мне кажется речь идет не о зависании потоков сканирования, а о форсированной полной остановке сканирования. потоки когда зависают - то уменьшаем таймаут. но если полностью остановить сканирование - получается только после прохождения больше половины адресов. причем то же самое как на винде без антивирей так и на линухе в вайне. но, как я уже сказал выше - меня лично это совсем не напрягает. тем более, что результаты сканирования можно сохранять и при зависшем сканировании
в программе указаны поддерживаемые устройства.посмотрите. названные вами есть.кроме того, все во франции сканируется.был. видел. если только это не роутеры с централизованной настройкой ( упрощенно говоря). просканируйте сети изнутри массканом или змапом на 80 порт или 8080 или какой у вас там открывает оператор...инструкции в роутерскане есть хорошие.а потом запустите роутерскан и посмотрите результат
Печаль-печаль, ну что ж остается тебе только барыжить логином/паролем от http://3wifi.stascorp.com/ до него они пока еще не добрались)))) p.s. приношу свои большие извинения за оффтоп)))
оно вам надо. потом будете плакаться, что украли пароль, как здесь https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-114#post-4032418