Деньги пущенные на баб не выкинуты на ветер! Истинный гусар не должен деньги считать. Сделал женщине подарок посмотрел на её радостное лицо и получил от этого удовольствие. А мудило , который дарит подарок и мечтает что-то получить взамен. Уже простой барыга и к настоящим мужикам не имеет никакого отношения.
Очень жаль, я уж думал подкатить с вопросом "А не взять ли вам в рот" Но ты заставляешь нас смотреть на суровую реальность, нам это не нравится, мы будем матерится и ругаться, шави даже будет искать утешение с мигрантами.
Да не в айфоне дело, что ж такое) а в том что он тут на форуме как бы всерьез пишет о своих чувствах и переживаниях!
Золотые слова) ну я бы так про все подарки сказала, необязательно от мужчин женщинам. Но я тут о другом писала... уже выше ответила...
Это у него социнженерия, выбирает крепкого мужика и доёбывается до его дочери. Мужик его ловит и раздирает ему жопу на фашисткий знак, сажает на лысый пенёк. Многоходовый эротический этюд, способ добиться мужского внимания путём взлома его ширинки. _____________________
Скажи честно, ты из тюрьмы сюда пишешь? Спрашиваю в серьез, никак не могу для себя объяснить твои сообщения на форуме. Явно видно, что интеллект выше среднего, откуда столько времени на античат? Не хочешь, не отвечай, конечно. Только если я ошибаюсь, скажи, плиз) а то я уже голову сломала...
я короче, сейчас так плотно похавал... что мне аж плохо стало я боялся разовревет живот решил поспать и не смог спать на животе! было больно! не объедаейтесь ребятки
Кстати, у меня есть видео.. где я гуляю по улице бухой и под наркотиками! несу всякую хуйню на камеру и ору на всю улицу я думал залить на ютуб и выложить сюда вам