эх помню время с 2015-2016 года , прямо ахуенное время у меня было в жизни много чему научился и увдел получил лучшие впечатления от жизни уверен этот год будет лучше
блять бабадук))) вот честно скажи ты же девственник? займись собой, познокмся с девочкой. знакомится на самом деле легко! подходишь говоришь ей хуйню и все девки сами идут на контакт! только ты голову помой и челку сделай на бок и джинсы чистые одень!
Бабабук, выложи фото с собой на фоне листочка "Ачат" Ша, выложи фото с собой на фоне листочка "Ачат" вы просто настолько похожи по степени уебистости, что думаю - вы одно лицо
Мне просто внимания не хватает в жизни. И вообще все так стремительно рушится, что проще зайти на родной античат почитать весь этот бред, отвлечься любым способом, лишь бы не смотреть реальности и правде в глаза. Я сегодня горепсихолог и нытик в одном лице )
Кстати, меня тоже не покидает чувство, что это один человек) Хотя вроде есть серьезные пункты против этого.
я в сортах удодов не разбираюсь, от меня экспертного заключения не будет ) п.с. поцики, с листиками быро фотнулись, ага!
ОДЕНЬ 0_О ну этож @#$%^ вот дева от тебя услышит "джинсы ОДЕНЬ" и сразу такая мысленно или вслух "ДА ТЫЖ УЁБА!" п.с. каким чудом тебя эта айти-малолетка зафрендила взаимно 0_о ?
Ужас, тоже так говорила (еще хуже - в истории про Блэка написала)) реально удивилась, что это не правильно, так стыдно было... А почему так нельзя?