В правила ачата впору иметь правила, что юзер с большой репутацией в пору ответственен , а не гонит мочу.
Шави был забанен, а потом выдал вдвойне, а на просьбу Суи - тема сисек не раскрыта , так и не показал.
Да и правила, по большей части, давно устарели, включая пункты о запретах. Обновлять - мало толку и смысла. Пользователям правила не нужны, а уж тем более "остальным" не нужны эти соблюдения. Будь моя воля, я бы правила убрала, совсем, а вместо правил вписала бы фразу аля: морально-этическое поведение, а хню от хня - за борт. Почему так.. Ну потому что как спамили так и спамят, в том числе то, что запрещено, как флудили, так и флудят, как продавали картон так и продают итд итп - причём тут правила. Как будто это волнует кого-то и помешает спамить, флудить, троллить, оскорблять итд. А чтобы поддерживать вот эти самые -морально-этическое поведение, а хню от хня - за борт- нужны модераторы, пары хватит, а не с десяток, которые давным-давно неактивны.
А как ты хотела Suicide , все считают себя самыми главными в мире, даже ты сюсюкалась, чтобы отправить в бан юзера, который все нарушил, будь пожетче , без разговоров , а то и модеров скоро будут посылать.
Займи адекватную позицию и проучи. и так постоянно... @Velil за мультипаспорт мы в курсе. Человека вычислить с нового акка , немного стоит. Я сам на себе испытал.
И это тоже. Баны потеряли свою актуальность, актуальны могут быть частично лишь для старых аккаунтов и мб их торговых тем. Спама очень много, спамят всё подряд, просто ужас какой-то, вы сами видите в болталке апают старые темы и апают как раз спамом - это только в Болталке, а сколько по другим разделам.. что вижу, убираю, достаточно посмотреть бан-лист и станет понятно насколько дофига по сравнению с прошлыми годами. Есть те, кто получив бан за спам, регистрирует ещё и ещё аккаунты и день через день его приходиться банить. Но, как уже выше описала - по-моему, форуму всё равно сколько на нём спамеров и тем со спамом - это возвращаясь к теме отмена правил. Т.е. если есть спам - значит это либо кому-то нужно либо всех всё устраивает. Мне даже иногда кажется, что удалять этот спам не нужно и я зря это делаю.
Печалька, Ты одна на нас всех, мы можем тебе помочь но боюсь сначала надо проверить, нас на адекватность, типа пишу тебе в личку - имя и бан.
Да ну, речь не про помощь и это не тяжело, видя - убрать, нужно просто чаще заходить, чтобы видеть. Тут дело в другом, в форуме.. никогда точно неизвестно нужно так или нет. А если нужно, то зачем что-то убирать.. Во всём должен быть смысл, а если его нет, то.. В общем, мне сложно объяснить вам цепочку своих мыслей и выводов.
Это же пища для троллей,их тоже кормить нужно,а то передохнут или эмигрируют. Вот К800 какую тему замутил,начали за лайки закончим чую темой сисек.