Ты лжец и вор. Оригинал этого фото - есть только у Блиц. Предоставь остальные фото и видео с этого Дня праздника Урожая в стране, в которoй ты не был не разу. Не сделаешь - потому что нет их у тебя, клован сранный )) Пользуясь случаем, есть идея сделать пост у себя в LiveJournal. Там есть на что посмотреть - интересные человеческие характеры, старинные трактора и американские SS auto.
Ты головой ударился? Думаешь никто кроме тебя фотографии делать не умеет? Или в РФ американских машин нет? И клал я на праздники колхозников гейропы. Нормальные машины гораздо былиже есть у меня. Иди убейся от зависти с моего крутого фото.
Убери свой словесный понос себе в сраку. Тебе был дан приказ - предоставить фото и видео. У тебя их нет и не будет, мелкое падло и ворюга. Edit: Я четко помню тот момент, когда снял авто SS, терпеливо даждавсись, когда публика отойдёт от них. А дальше, сделал видео американского Ford T, 1920 года выпуска. Классика и работает, как надо. Made in US.
Тебе явно галоперидол перестали выдавать в аптеке и крыша совсем съехала. Приказы своей правой руке отдавай пустобрёх завистливый. В РФ две американские машины SS в наличие, а в твоей гейропе только одна, вот и бесишся.
Нет ни фото, нет ни видео. Лгунец - ты знаешь, что Блиц состоит в клубе обладателей MG - классических английских авто? Это дорого, но классика стоит того. А ты - опять обосрался со своими плебейским закидонами. Вор - не желает и не умеет честно признаться в своих постыдных поступках.
Пиздабол здесь только ты, если утвеждаешь что моё фото краденое, вот и выложи свой орегинал, то раскудахтался тут. Ползи в свою нору и ностальгируй там по своим гейропейским праздникам завистливый врунишка блиц.
Если мне суицид бы разрешила, яб выложил ф ото члена. фВот там вы бы позавидовали клава глючит, фсорию.
заливай на фотохостинг и ссылку кидай сюда, если ты фото прямо сюда вставлять не будешь, а видно оно будет только при переходе по ссылке, то пост даже не удалят, и уж точно тебя никто банить не будет за это (наверное)
Не будуф я заливать свой хефр, фмне даже не понравиться что на меня дрочат. Это я в футку спздул.. А ты по профилю мужик, нах оно тебе надо? Уж не ... ли вы часом?
Но нет. Ты сделал три ошибки в одном предложении. Помогаю тебе исправиться и просвещаю. Фото - авторские Блиц.
И теперь, в тему собственно о смартфонах. Нравится проводить время там, где люди умеют обходиться без смартфонов.
Блиц! А я думал почему у нас таблички всегда были "по газонам не ходить" ? Это оказывается писалось для людей Дикого запада. И куда только ГАИ смотрит? Парковка на зеленой зоне.
Вейл! Это же синдром вахтёров - "Не трогай, не смотри - Нельзя!" Не могу себе такого теперь представить, может только во сне присниться )) Газоны - они специально для публики - пользуйся на здоровье!
Помню работал звукоинженером в доме народного творчества, на лето планировали гулянки и т.п. для детей/туристов, пришлось в жару косить крапиву/кусты/лопухи и стрич газон (для сеновала) и всё размером с футбольное поле и всё один за личные выходные дни СБ и ВС, ибо в ПН гуляния - приезжают туристы и им мне ещё музон крутить и концерт, даже премию не выписали, в итоге послал всех и уволился, так по закону надо отработать 2 недели, пока ищут мне замену, так припахивали они меня по полной. Порадовало когда уходил, дали помимо ЗП конверт с 25к, по меркам 2008-2009 года, это было круто, при средней ЗП у меня в городе ~7.5к и 23 рубля за бакс.
только неделю назад в первый раз в жизни прокатился на настоящем авто, а не японском шлаке, русо какашке или гейропейской тихоходке очень уж симпотную русо туристку я подснял, так нас даже местный масл-кар владелец согласлся подвезти