До тех пор, пока они будут называть WPS пин код паролем, недосчитывать/пересчитывать количество цифр в нём, и осуждать его в непоследовательности , такие статьи ничего не изменят.
Почему при сканировании клиентов на wps,один клиент не высвечивается ни среди отключенных ни среди включенных клиентов,а так при захвате хейштек ловится,но никто пароль не может вытаскивать наверное пароль слишком сложный.У меня есть его настоящий рин код.Через программу думплер можно было бы вытащить пароль.
В Дампере в строке Key справа будет пасс вроде, хотя я уже им так давно пользовался что не помню. Так пробей ривером этот пин и всё или зайди в прогу тип Wps Wpa Tester на телефоне и во вкладке Custom Pin введи свой "настоящий" пин, потом Connect и он покажет пароль(если рут есть конечно)
Так он отключился наверное, поэтому и не видно, очевидно же, либо в спячку ушёл. Кроме него кто-то был ещё раз шейк есть
Либо я что-то не понял. Точка вне эфира или клиента не видно? Так описано просто, что в одном сообщении идёт речь о клиенте, в следующем о ТД
Точка в эфире сидит постоянно,раньше я сидел на него,знал пин код,сейчас он поменял пароль и ssid,мак адрес тот же самый,роутер ASUS.
Как сделать брут пина ,если при бруте пина он вообще не высвечивается,поймал хеш несколько раз послал сюда на перебор не смогли вытащить пароль.
Эта точка не высвечивается при сканировнии точек на wps,остальные точки которые я ловлю высвечиваются,все закрытие с wps и открытие с wps
То есть я понял что из винды её видно в подключениях, а когда сканируете там, то она не появляется. А перезагружать лайв сд пробовали, после этого появилась? Посмотрите Inssiderом под виндой на каком она канале и потом укажите тот же канал в ривере, слушайте допустим только 6 или 2 канал
Да из винды ее видно всегда,загружаю с флешки wifislax там при скинировании точек программой gospit и другими програмами на wps эта точка не высвечивается,в винде дампером тоже прверял на wps все которые видно в подключениях видят кроме этой точки хотя она самая сильная.