In general is posible copy command, for sample in the console, as well in tables cells. Binarymaster, valisyp, thanks for links. Some of algorithms are implemented jet and others Will be implemented promptly
Keenetic Viva не сдается...(( Как не сдался Tplink 3220 и Argtek . Но что самое интересное - Wifite2 из wifislax ломает эти роутеры. Может быть посмотреть каким способом wifite ломает эти точки и реализовать в AirCut ?
Вся суть в --dh-small, точнее в отсутствии этой опции. https://forum.antichat.ru/posts/4062154 А может быть я не совсем прав, в любом случае есть смысл обследовать дампы пакетов на предмет отличия.
Прошу прощения,с Viva приврал.Забыл что сменил им 4G III . Сейчас проверил его Wifite-NG из wifislax -так же не ломает.
Мало того что встроенный адаптер и никакущий сигнал, во вторых PIN Locked - true, он меня уже достал с этим кинетиком. Школьник почитай что такое wps отключен. Я ему говорил бери нормальное оборудование и лови хендшейк же И вообще зачем тебе такая точка если не сможет ей воспользоваться из за низкого сигнала?
Нормальная тулза, вчера протестил на зухеле какого-то соседа. PIN поймала минуты за три,потом где-то через минуту key, даже при очень слабом сигнале. Я до этого эту точку ривером пробовал,но ривер срывался.Сигнал был очень слабый. Потом начал тестировать какой-то китайский роутер, марку забыл,но пока безуспешно.
Поставил свисток де линк,нажал кнопку сканировать,потом выбрать подбор пин и всё. Поймал один заблокированный WPS и два не заблокированных. Один зухел,другой вечером напишу,когда домой приеду. А заблокированный я до этого сломал,хендшейк словил и сбрутил. Там цифровой пароль.Но подключиться не смог,думаю может оборудование провайдера,работает в режиме моста?
А карту в основном из 3wifi?или отличие в то что много самодобавленных например вот введешь деревню какую то и кто добавил? 0.о Это binarymaster