На и изучи внимательно и ещё там можно задать вопрос про телеграмм ссылка: http://telegramzy.ru/najti-gruppu-v-telegram/
Спасибо за ссылку. Но меня интересует то, что скрыто. Я знаю канал в Телеграме, но не знаю, кто его администратор. Мне нужно узнать юзернейм админа канала или лучше его телефон.
Ну я же на официальном сайте Телеграмма спрашиваю. Тут могут найтись умельцы. Не за бесплатно конечно.
Ну как вариант, если канал крупный значит он монетизируется, то что на самом канале ничего подобного нету не обязательно у многих не написано про это. Итак, по названию канала начинаем пробивать информацию в поисковиках, ( будет трудно, как вариант использовать разные домены и пс ) если результата нет, пробиваем в социальных сетях ( новости, аккаунты и т.п. ) Если контент кажется уникальным - пробовать искать сам контент в других соц. сетях Если не бесплатно, то на сторонних форумах предлагают узнать номер за 15к ( но мне кажется данная цена не устроит 90% людей )
Если это не публично известный канал, который может светиться в ПС и различных обсуждениях - никак ты не узнаешь его администратора, если он пожелает остаться неизвестным.