С php 5.5 и 5.6 работает нормально, на других версиях не тестировал. Я надеюсь, вы их правильно пробуете запустить, из консоли?
Спасибо! Все работает Вы бы сделали для участников, что на доске почета 3WIFI висят. Возможность расширенного поиска. С восемью окошками. Был бы стимул заливать и заливать
Не корректно работает поиск.Результаты находит,но на каждой странице почти одно и то же. С бэкапом чтоли косяк вернулся?
Так ведь можно и на гостевой учётке заливать. Зачем вам "инвайт" то? Подумаешь, не увидите вы логин/пароль на вебморду роутера, да будут недоступны некоторые фичи для выборки/поиска/анализа/. Оно вам надо?
Вообще-то у гостевой и пользовательской почти одинаковые права, за исключением привязки своих точек: http://3wifi.stascorp.com/faq
Скажите, какие именно данные для анализа вам нужны, возможно я смогу вам помочь. Но как правило, для выборки данных достаточно гостевого аккаунта (читайте шапку темы).
Для перечисленных целей гостевого доступа более чем достаточно. Авторизуйтесь под гостевым аккаунтом, и вперёд. Никто вас не ограничивает.
Теперь всё снова должно заработать, я начал писать новые API, а также сделал скрипт-обёртку для старых, путём изучения исходного кода 3WiFi Locator. @carartem02 переводи wizu на новые API. И сообщи, если чего-то не хватает, или что-то не работает.
А почему 3WIFI без подключения к интернету не работает? В локалочке без инета решил побаловаться и нефига. Даже окно авторизации не вылазит.
Оставлю это здесь, чтобы не забыть: - Привязка загрузки заданий по API ключу (на запись) - Добавить метод для онлайн генерации WPS пин кода После этого можно будет убрать API из TODO (если конечно не появятся ещё идеи).
А есть возможность почистить карту и базу от неправильных точек? Например, 62:A4:4C:66:B8B с типом защиты WPA/WPA2 имеет пароль из 6 символов - xfyuhg. Может стоит удалить пароли менее 8 символов с шифрованием WPA/WPA2 из базы, пароли с пробелами тоже удивляют 62:BD:B9:E4:5F:6D - bez porolya
Это же с WIFIMAP залито, а там беда. Но зачем стирать? Даже если пароль куцый, всё равно на его основе можно масками покрутить/восстановить.