Соответствующие указания, размещенные на сайте правительства, дал Минздраву премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во исполнение решений Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 21 марта. Средняя продолжительность жизни в Москве превысила 77 лет «Увеличение ожидаемой продолжительности жизни к 2025 году не менее чем до 76 лет» названо первым среди основных целевых показателей, которыми должны руководствоваться Минздрав и Минфин России при формировании совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Центром стратегических разработок приоритетных проектов по основному направлению стратегического развития РФ «Здравоохранение» (срок — до 30 июня 2017 года). 21 марта президент РФ Владимир Путин заявил, что в России к 2025 году средняя продолжительность жизни должна превысить 75 лет К числу основных целевых показателей отнесены увеличение средней продолжительности здоровой жизни к 2025 году до 66 лет; снижение младенческой смертности до 4,5 на 1 тыс. родившихся живыми; снижение смертности лиц трудоспособного возраста к 2025 году до 380 на 100 тыс. населения соответствующего возраста. https://news.mail.ru/politics/29395275/?frommail=1 А почему не издать приказ увеличить продолжительность жизни до 100 лет?
пипец что мы едим, чем мы дышим, что мы пьём.. дети уже сразу нездоровыми рождаются из-за этого..какая нафиг продолжительность жизни. Ну а им конечно надо увеличивать продолжительность, протянуть пенсионный возраст до 70 - и кайф, а мы будем кормить и поить 75-летних ибо то, что они сами заработали - уже давным-давно разворовали.
НЛО- шник, добиться от электриков больше вольт, от строителей- кирпичей, от медработников - больных. От минздрава плюсануть- и вывод 92. Пенсию в отмену.
Аллаху Акбар! > 21 марта президент РФ Владимир Путин заявил, что в России к 2025 году средняя продолжительность жизни должна превысить 75 лет Как бумага выносит такие безответственные заявления? Это уже не посмешище. Сказал слово - выполни. Многоходовочка таки. "Кто там из вас доживёт, питаясь химическими кормами и живя в отравленной среде?" "Никто".
Что странно, но (кажется в 2012г) был указ увеличить рождаемость в стране... и таки они сделали это. Разными путями. Нам кажется, что мы выбираем, но многое решается за нас. Люди сильно подвержены промыванию мозгов. Сильная пропаганда зож... те же спортивные площадки в каждом дворе. Если бы открыли больше органик магазинов, давали информацию. Ну в общем, это не так смешно, как кажется на первый взгляд.
Кстати. Супермаркеты - для меня и тебя - грядка, с овощами и фруктами. Своей копейкой и центами, поддерживаю поставщиков свежего с маркой Bio. Дороже на 20 евроцента? Нет печали - здоровая пища стоит того. Зато как вкусно пахнет в холодильнике ))
Да помнишь ты писал про шоколад без сахара? Я же почти сразу пошла в ближайший супермаркет - и там был только один вид в отделе "для диабетиков", который спрятан в самом невыгодном месте. Зато огромный ряд с любым другим шоколадом, и возле кассы все эти сладости. Уверена, рекламировался бы этот шоколад без сахара активней, он бы был популярней. И так со всем остальным...
inSa(Ne)rd, Блиц провёл лето в Париже, питая себя кормом с парижских рынков. Не смейся, пожалуйста )) Это был летний марафон, на три месяца - освоить французский письменный и поступить в Сорбонну - на факультет переводчиков дипломатического корпуса. Справился легко, благодаря свежим фруктам и бегу на 5 км. А дальше - то другая история ))
Знаю. тот шоколад я не рекламировал - просто дал знать, что такое - правильный горький шоколад )) Вот теперь, я знаю рост InSa. Как? Просто. Truly, три месяца работал в самом дорогом супермаркете - школа жизни. И вот эти самые шоколадки нарочно и специально клал на самые верхние полки. InSa, просто хотел общения с тобой. Чтобы ты спросила - "А где тут у вас шоколадки припрятаны?" И я бы тебе показал, обхватив тебя за талию грубыми руками и подняв на верх - "Вот они, шоколадки твои" Хочу, чтобы от тебя сладко пахло. Твоим телом - лучше всего, или парфюмом - на твой выбор ))
Не страдает Блиц по телефонным номерам. С Инса - наше личное. Никого не должно интересовать, правда - моя крохотная симпатичная Ins?
Легко и просто - шоколадки for you. Мне, интересно иное - чтобы ты выбрала в сумеркаркете за 60 секунд? )) Спортивный азарт и соревнование - без этого никак нам )) (Котёнка Кисс выбрала бы мясной отдел. Как и Блиц )
Инса! Это одеяло - моё. Ну и что, что холодно тебе? Вот и лезь под одеяло! Да, нагой... Освояся в наших просторах? Тебя вдут удивительные приключения. Под одеялом. Нет, это не крыса. Это Котёнка Кисс. Поздоровайся с ней. Поклонись и вырази дружелюбие полное. Честно и без подсказок.