Всем здравствуйте! Нужно восстановить (по факту, наверное, взломать) пароль от архива. В принципе, готов заплатить, но не много, так как это едва катит на взлом. Пароль помню полностью, при вводе почему-то не проходит. Пробовал различные варианты с ошибками и много других - все бестолку. Посетил много разных сайтов по теме, везде форсится тема брут-форса, но у меня-то явно не та ситуация. Сам думаю, что просто порядок пароля напутал еще при создании архива. Посмототрел в hex редакторе online свой архив, там есть мой пароль (разбит по три знака, всего 16 знаков), но не все находятся, наверное, там и ошибка. SFX-архив, создан в 7-zip. Кодировка AES 256. Размер 10,7 МБ (11 273 035 байт), файлы зашифрованы. Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь, подсказать, что делать. Варианты удалить архив и забыть не принимаются. P.S. Модерам: правила знаю, мне плевать на взлом как таковой, мне просто нужно получить содержимое архива, который Я САМ создал, но пароль почему-то не проходит.
Та ну ерунда, я все возможные варианты перепробовал, вынес в отдельный текстовый файл множество вариантов пароля, перепробовал все - ни один не проходит!
Так а почему бы его не сбрутить? Маску ты создать можешь. Символы примерно тоже знаешь. За минуту составить словарь и минут за 10 гидрой всё это открыть.
А вроде так работает. В прочем, давно гидру не подрубал, не помню уже. Тем не менее, брутов достаточно под эти цели
Внимание не вздумайте, обращаться со взломом на эти форумы и переводить деньги, так как это все мошенники. Хорошо, я нашел правдивые отзывы в Сети до того, как перевел деньги. https://форум-хакеров.рф/ помощь-хакера.рф https://xakerpro.ru/ и еще куча подобных таких сайтов с одним движком и похожим оформлением.
Будь проще - не посещай утром сайты .рф/ru. и вечером особенно. Snowden на Ачат заходит через правильно - antichat.net
Если есть хотя бы один файл вне архива точно такой же как в архиве то займет 5 минут. Можешь и сам погуглить Zip plaintext attack, или Rar plaintext attack
Нет, такой вариант в моей ситуации не применим. Кроме того, у меня созданный в 7-zip SFX-архив, при чем здесь Zip и Rar?
Вообще, я заметил, что большинству сайтов с доменами ру и рф лучше не доверять - по любому кинут. А сайта antichat.net не существует, ерунду писать не надо.
Кстати, если кто-то сможет свзяаться со Сноуденом, чтобы он помог мне взломать мой архив, я готов даже заплатить (киви).
Только что звонил ему, он бухой... Говорит не может. Но если 10$ на киви ему закинешь он тут же метнется ломать твои архивы. Сам понимаешь щас он обнищал - берется за любую работу на ачате. Пиши корочему ему сам [email protected] с пометкой "взлом архивов". Если не ответит пиши тогда на сайт ЦРУ или АНБ. Они тоже по киви принимают, но дороже на 3 бакса. Ломают вообще всё у них там суперкомпьютер есть. Если ещё 5 баксов доплатишь могут прикольных читов для игр выслать и научат как системное время переводить чтоб триал-версия прог работала бесконечно!
Ты первый день на Ачате? Ознакомь себя с местными особенностями. Для начала. И да, гильдия купцов Российской Империи имела правила: "Во время пьянства и отхода - никакие сделки не заключаются" Недословно, но суть ясна. Неудивляйся, что проблема твоя - всем безразлична. Заинтересуй денежно.
А я как раз готов заплатить, единственное мое условие - снимок в ЛС (скриншот свойств файла на вкладке "Общие", который лежит внутри архива, так как пока только я знаю, что за файл лежит внутри архива и его свойства). То есть мне снимок в ЛС, проверяю его, потом перевожу деньги на кошелек, далее правильный пароль мне в ЛС. Все. Да только я пока в основном только на мошенников натыкался, которые люибо не хотели работать с моим условием и просили 100% оплаты ни за что. Либо были согласны провести сделку через гаранта, который с ним заодно. (https://xakerpro.ru/)