Уже крепко спала в тот момент) Вот тоже важно, режим сна соблюдать... все сбивается. Мне бы хотелось прожить как можно дольше и в хорошем здоровье Так что я за такую инициативу.
Для здоровья важен хороший сон желательно ночью - с 10-11 до 6-7-8 утра. Ну там уже кому сколько необходимо, чтобы выспаться) когда удаётся придерживаться, чувствую себя намного лучше! А когда-то был напрочь сбит, спала днем, ощущения не те.
Это игра такая. Вот у меня в розетке разность потенциалов как в Японии - 110 Вольт. При этом же всем доподлинно известно, что это не определяющий фактор - главное чтоб частота была 50 Гыц ))). Строители еще когда меня в проекте не было цемент пиздили безбожно - удивляюсь как еще те дома стоят. Минздрав - молчу. Недавно ходил ребра хирургом пощупать на предмет трещины - ребят, я тупо за два дня до этого самого хирурга не попал. Целый пост могу написать про квест, который мне пришлось пройти только до половины. Так что ...
Буду краток и мысль витиеватую Туранка изложу ясно и понятно, паруски: Жалуется он - на электросеть, которая государственная. Жалуется он - на медицину, которая государственная. Ну и что теперь? Сменит ПМЖ на Японию: станет плакать о новых невзгодах - "В аниме - все такие красивые девачки. В попу дают, да. А мне не дают. Плохая Япония совсем"
А то, что чипы под кожу постановили к 2025 году научится самим делать на таком уровне, чтобы в масштабах страны можно было обеспечить искусственно созданную потребность, вот это никого не беспокоит?
Про чипы не слышала. А вот увеличение продолжительности жизни - это хорошо. Плохо то, что под эту дудку ща попробуют НДФЛ взвинтить. Не даром же уже удочку закинули - типа что провели опрос, и россияне не против увеличения НДФЛ если эти деньги пойдут на здравоохранение: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/18898_28032017/
Дорого и жадность, это понятия прошлого века. Сегодня, арийско верно (да, у нацистов есть чему поучиться - за исключением идеологии) - value for money. Избирательно, своими деньгами развиваешь экономику - и разумно считаешь каждый цент. Изучив вопрос детально (тут я учусь у евреев гешефту) и сделав вложение своих денег - можно ожидать отдачи с полученного продукта. Нужной отдачи - ибо запросы у нас строгие к качеству.
Если ты не покупаешь лекарства, то бесполезен для нынешней экономики. А "лекарства" у каждого свои. http://naitimp3.ru/mp3/7826933-moby_delfin_beasty_boys_dj_alligator-dj_microb_megamix/
тему не читал, но по идее государству не выгодна большая продолжительность жизни, потому что пенсий надо дольше платить, либо к продолжительности надо повышать пенсионный возраст, тогда выгода может быть, но это очень непопулярные меры, от которых рейтинги падают и их все заметят, а увеличение средней продолжительности на 5 лет на глаз не заметишь
Ну так нефиг кормить котиков всяким г-ном. Я например такими кормом своё котэ кормлю: Стоит 75 руб. за пакетик, т.е. 1 евро с копейками в пересчете на гейропейские ценники.
Моих 6 волков-котов , что на Photo слишком дорого, за цену вырезки говядины - 260 р кг. У Triton еще есть , просто они не дрессированные, не могут понимать, не видят птиц.