дорогие экс-совки, бывшие соотечественнки! не верите мне, позорному эмигранту, можете попробовать поверить своему соседу-троллю с щекастой авой. его пруфы из википедии, ЦРУ и Госдепа, но, какие-никакие, пруфы... мы вам вещали 7 страниц о разном, но суть одна...в хохлостане уже поняли
я замечу что я не спорил с тем что существует много стран где уровень и условия жизни лучше чем в россии, обсуждение было про другое
успокойся, щекастик )) дело сделано, пипл проинформирован, тема обсУждена то, что у тебя с ведением спора не ок и тебя клинануло 3 страницы назад не страшно, ведь ты добавил капельку полезной информации для рассуждения
Простите, а бурить скважину это не демагогия? ВЫ готовы изучать разведку, бурение, строить оборудование или нанимать специалистов и закупаться всем необходимым? Медийное прошлое совершенно ни при чем, это был пример из жизни, а не интернета как выдумывается ценность того или иного продукта. Продуктом же может выступать как идеология, религия, так и совершенно осязаемые вещи.
У вас - бревно из глазу выпало. Подберите и не мусорьте за собой, пожалуйста. Немецкий фашизм - такого понятия не существует в мировой истории. Плохую методичку вам подсунули. Есть, была и будет - Немецкий социализм, которую Дедушка Алойзыч успешно претворил в жизнь, как и все свои обещания на выборах. TL;DR - нахуй иди, лгунишко проплаченное с форума умных парней и девушек.
Германия НИКОГДА не делала заявлений о ФАШИЗМЕ - как о статусе своего государственного строя. Довольно этой лжи.