Если несложно объясните пожалуйста как ставить-я телеграмм пару дней назад поставил как раз из за бота.... не разобрался еще
Не совсем верно(она и ночью загружена не меньше), да и ощутимое количество обывательских роутеров выключается. Ради "экономии" электроэнергии, и по прочим мотивам. Лучшее время для сканирования - 5.00 - 8.00 и 16.00 - 23.00 по местному времени роутера.
Не знаю... У меня мало кто выключает ТК лень и сейчас телефоны любят обновляться в это время (когда на зарядке и wifi)
Соседи тоже так поступают. Но да, ночью вроде чуть меньше, но и скорость интернета больше (лично у меня до 200мбит поднимает, а днём только 100)
Ну хорошо, вот вам частности(плюнем на статистику сканирования), раз вы так их любите: у меня, например, из шести ближайших точек(спальное место) четыре выключаются на ночь. И да, я естественно всегда сканирую из "чужой" сети, так как отказался от официального интернета(уже пару лет) за ненадобностью.
Я так "Е" пишу, почерк не разборчивый Позвольте спросить. Как пробится к роутеру через такие IP ? Я за таким сижу. P.S. Поторопился IP не указал 5.18.233.0 5.18.233.1 5.18.233.2 5.18.233.3 P.P.S. В доме, ни одной вломаной точки.
Вчера погулял по району, нашел 2 400 новых wifiсетей, загрузил их wigle.net. На wigle.net через некоторое время появились. Добавил ранее загруженные отчеты Router Scan моего города на http://3wifi.stascorp.com, новых точек не появилось. Могу допустить, что эти точки не нашлись. Пересопоставляет ли база автоматически ранее собранные записи с вновь добавленными координатами на карту?
2017.04.24 Добавлен новый демон для перепроверки ненайденных точек на карте Надо подождать когда авторы сайта запустят "демона" для перепроверки не найденных точек)
Уже много раз говорилось, Wigle и 3WiFi не связаны между собой. 3WiFi использует API следующих провайдеров геолокации: 1. Яндекс.Локатор 2. AlterGeo 3. Microsoft Live 4. Mylnikov.org От того, что вы выгрузили координаты точек в Wigle, вышеперечисленные базы не обновятся. У нас есть скрипт для обновления координат ненайденных BSSID, но их очень большое количество. Если для вас критично отсутствие на карте ваших точек, можете скинуть список BSSID, обновлю вручную.