Ежедневная Акция* *Каждый день на определенные услуги будет минимальная цена. ♛Instagram = Лайки [Очень быстрые] 17 рублей за 1000 единиц ♛Instagram = Просмотры [Очень быстрые] (База 1 млн) 15 рублей за 1000 единиц ♛Youtube = Просмотры [50k-100k/day] 22 рублей за 1000 просмотров ♛Facebook = Fan Page Likes Max 80k 220 рублей за 1000 единиц ♛Twitter = Followers Max 500k - 60 рублей за 1000 единиц Сделать заказ ismm.su
Новости: Добавили Автолайки, цена за 1000 единиц - 50 рублей. Заказывая услугу автолайки Instagram, вы получаете лайки сразу после публикации новых фото или видео, наша система автоматически проверяет наличие новых материалов в вашем профиле и добавляет заказ на лайки, вам больше не нужно каждый раз вручную ставить заказ на новую публикацию в вашем аккаунте, наш сервис сделает это автоматически. Как это работает? Введите ссылку на свой профиль Instagram. Выберите кол-во лайков для каждого фото. Выберите на сколько новых фото должны быть накручены лайки. Сделать заказ: ismm.su
Пользуюсь услугами уже не первый месяц. С запуском сайта стало еще проще делать заказы. Поддержка всегда ответит и поможет в случае трудностей. Нравится. Рекомендую.
Спасибо большое за прекрасные отзывы, для постоянных клиентов всегда идём на встречу и выставляем цену на порядок ниже чем у конкурентов. Всегда с вами поддержка ismm.su
Пользовался услугами ТС, сначала вежливо проконсультировал в интересующем меня вопросе, потом принял заказ и качественно выполнил. Всем советую) буду еще заказывать.
Спасибо за хороший отзыв, со всем скоро мы подключим прием платежной системы "приват24", что бы упростить работу сервиса, надеемся Вы будете нашим постоянным клиентом и далее Всегда с вами поддержка ismm.su
ДЕНЬГИ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ! скинули 500 р , 20500 так и остались должны , деньги я уже месяц как не вижу! В тикет отписал , но разве не один и тот же человек в тикете на сайте и в скайпе? мне кажется это лишь отмазки , вообщем как то так.Верните мне 20500 ! Из за вас человека подставил + ему как месяц должен 10к и он думает я мошенник , хотя деньги вы мне не возвращаете .
мне не нужно что бы вы мне раз в неделю по 500 р скидывали , верните мне мои 20500 разом раз вы не выполнили свои услуги - вы должны мне были их сразу вернуть , а вы тянете резину!
Ответ на Ваш первый отзыв есть выше, хватит спамить. Ссылка на ответ: https://forum.antichat.ru/threads/ По всем остальным вопросам, пишите по контактам.
Ежедневная Акция* *Каждый день на определенные услуги будет минимальная цена. ♛Instagram = Лайки [Очень быстрые] 17 рублей за 1000 единиц ♛Instagram = Просмотры [Очень быстрые] (База 1 млн) 15 рублей за 1000 единиц ♛Youtube = Просмотры [50k-100k/day] 22 рублей за 1000 просмотров ♛Facebook = Fan Page Likes Max 80k 220 рублей за 1000 единиц ♛Twitter = Followers Max 500k - 60 рублей за 1000 единиц Сделать заказ ismm.su
Работаю уже больше года , очень доволен сервисом и главное ответственностью ребят . Задержек в работе и в ответах не наблюдал . Советую
Практически каждый месяц покупаю по 1000 премиум офферов вконтакте. Среди них в течении недели 5-10 забаненных акаунтов. Это очень радует! Потихоньку растём, к осени, думаю, конкуренты останутся позади.
Сделал тестовый заказ за отзыв, лайки в Инстаграме. Ну, всё более чем отлично, тестовые 2к лайков прилетели менее чем за минуту. Очень рекомендую! Будем работать=)
Добавлена новая платежная система. Акции при пополнении баланса: При пополнении счета на сумму от 1000 руб. Вы получаете 5% от суммы в подарок! При пополнении счета на сумму от 5000 руб. Вы получаете 7% от суммы в подарок! При пополнении счета на сумму от 10000 руб. Вы получаете 10% от суммы в подарок! При пополнении счета на сумму от 20000 руб. Вы получаете 12% от суммы в подарок! При пополнении счета на сумму от 30000 руб. Вы получаете 15% от суммы в подарок!