Угрозы от тебя идут,и клинический имбецил как раз таки ты!Блиц я думал что в тебе есть зерно разумности,но итог..ты жалок в своих попытках быть выше остальных...только Гомер и его смех определяет твои высказывания!
В январе 2017 - ЖЖ перешло в руки российских государственных монополистов. Гуд бай, американский лайв журнал! В марте 2017 - Блиц зашёл на свою страничку после 9-месячного отсутствия, начал диссидентсвовать и всячески хулиганить. В июне 2017 - получил отпуск - "Ваш аккаунт - временно заблокирован" Станет нужно, сниму блокаду.
Пусть будет так. Ты эмоционален и иррационален в своих суждениях, как девушка, чтобы что-то с тобою обсуждать. И даже не предлагай сношать твой мозг. Я противник гомосексуализма.
Сфоткай, пожалуйста, в след раз, как сделаешь?) ну у меня и тех, кого спрашивала об этом, правда не получалось консистенции, как магазинный. Я уже решила, что это и невозможно)
Есть намного больше полезных и вкусных соусов ,нежели майонез..культ которого только в пост советском пространстве..я люблю чесночный соус..но не многие любят чеснок
На этот раз - пожалуй сделаю. Поставлю камеру на треногу и будет виден процесс в 2 минуты. Нет, рук не покажу )) Консистенция - будет жиже, чем магазинная. Машинная обработка - совсем иная. Блиц уже писал на форуме, что посещал 3-месячные курсы современных парней где учили всему - от умения одеваться до умения готовить. Так вот, майонез учил готовить кулинар, кто обслуживает приёмы высших глав правительств. Так получилось, что живу в одном городе с ним. Видео, однако - есть свое, ещё не выкладывал. Король Бельгии с супругой и президент Китая с супругой - и все торжественные церемонии.
Я, например люблю чеснок. Делаю овердозы с луком в салатах. Чесночный соус, ещё не делал (даже и не слышал).
Чеснок мелко нарезанный,не давленный( эфирные масла ) + масло оливковое+ вода+соль+сахар+ бальзамический уксус белый ( если не смущает чёрный цвет,то можно и классический)+ лимонный сок+ чёрный и душистый перец(молотый)..пропорции опытным путём под свой вкус..к мясу и рыбе...для салата слишком пикантно