Тропических дождей у нас нет. Бегать при +30 градусах жары в поисках кондея не надо. Каждые тридцать дней, для соблюдения визового режима, выезжать в соседнюю страну и въезжать обратно тоже не надо. Всё хорошо у нас . Ах да, еще и фарангом никто не называет и не пытается продать втридорога всякое барахло или предложить тук-тук
Ебать ты скотина, смотри завтра и послезавтра, полеты пилотажной группы стриж, над небом. Магнитогорска.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аккуратнее там в своём подзалупинске в окно смотри, вредно для психики
Это он на Урале был оленем, а теперь он слон сиамский. Швейк глядел на всю комиссию с божественным спокойствием невинного ребёнка. Старший штабной врач вплотную подступил к нему. — Хотел бы я знать, о чём вы, морская свинья, думаете сейчас? — Осмелюсь доложить, не думаю ни о чём. — Himmeldonnerwetter! — заорал один из членов комиссии, бряцая саблей. — Он таки вообще ни о чём не думает! Почему же вы, сиамский слон, не думаете? — Осмелюсь доложить, потому, что на военной службе этого не полагается.
блин, почему жители подзалупинсков так болезненно реагируют )))? я вот чуть больше половины жизни прожил в подзалупинсках и никогда не гордился тем, что там проживал. но и не возмущался, когда мухосранск in the middle of nowhere с хуиным климатом и кучей комаров справедливо называли подзалупинском...прост у некоторых в этой теме патриотизм головного мозга в терминальной стадии, не иначе
не знаю я живу в бандитско-индустриальном городе, и горжусь свои быдлом, не особо охота куда ехать и что то менять.хорошо там где нас нет как г-рится
Фаранг, ты тук-тук брать будешь, не дорого...а может тебе магнитик на холодильник или дефку-мальчика надо, нот экспенсив ???
ну вот ты какой-то админ-задрот...сетевой дрочер-затейник чем поконкретнее уточни занимаешься? на работе и хобби
интересно мне как именно (можно без деанон-подробностей) живут настоящие мега-задроты опиши свой типичный будний день