А-ха-ха))) Т.е. менты будут покупать услуги vpn пачками, чтоб их ip диапазон вычислить весь и блокнуть? Или как ты себе это представляешь? Вон ёж дело говорит - у сайта один ip, а у vpn тоннеля совсем другой. Дон Кихот вон тоже боролся с ветряными мельницами, и?
Допустим смотрит провайдер по трафику от компа идет шифрованный VPN. Хуяк его закрыли, а тоннель оказался с банком или с биржей. Контора сразу в суд - потеряли баблище. А так все такие монстры сидят у депутатов,то потом депутатский корпус будет затылок чесать. Что делать? Так как почти все они работают в черную.
он твой комп на экспертизу возьмет и на этом все закончится. Потом ты будешь целовать жопу , что б не забирали
Пусть забирают. И что они увидят? Шифрованный диск? Да пусть на него смотрят. Это я к примеру. У меня все что надо на флешке и на внешнем диске. Молотком прошелся и пусть читают. А на уловки ментов как ты владеешь компом? Да никак. В моем возрасте просто никак. Для понтов купил.
Если диск зашифрованный , значит агент США .. Найдут на тебя дешифратора и будет он тебя расшифровывать.
Да пароль был на бумажке очень длинный его вот тот мент забрал с него и спрашивайте. Доказательств нет, а на нет и суда нет. Будет конечно временный дискомфорт.
А по поводу запрета всяких средств анонимности, я вообще не парюсь. Если только это начнется, то на всяких запрещенных сайтов будет 3100 советов как обойти и легалезировать. К примеру у хохлов в контакте и одноглазиков закрыли,наше СМИ тут же сообщило что мол качайте Оперу,заходите через VPN. У нас закроют каналы - хохлы помогут. ИМХО,И по поводу VPN как только начнут блокировать, дети в контактах сразу организуют группы VPN, купят за бугром IP в складчину, организуют свою сетку. И роскомнадзор опять будет отсасывать.
да , но смотри я легко обойду блокировки там ВК например .. Но захожу на страницу , а друзей в онлайн то нет. Короче результат будет , не у всех же есть иголки в голове как у тебя , у некоторых там пусто.
Дети быстро смекнут и сварганят, а затем продадут. Жалко ,что продадут. А так в детстве стоит кинуть клич, кто без VPN , тот лох. И все будет быстро поставлено. Там стадное чувство больше развито, чем у нас.
Запад будет только рад. Цены временно подскочат, а потом все будет как обычно. Но по чесноку я рад если так будет, дебилы хотя бы кое чему научатся. По традиции сразу пример. Мой оболтус ни в какую не хочет учиться компьютеру. Но как только что-то случается, то сразу бежит к отцу учиться. Сейчас это будет происходить чаще. А детский мозг, как губка,все впитывает. Это мне приходиться все записывать.
это всё пиндоская пропаганда, наш истребитель пятого поколения превосходит американский, а американский истребитель пятого поколения ф-35 вообще у нас сконструировали в КБ Яковлева, точнее систему вертикального взлёта для него, а кроме системы вертикального взлёта там больше и ничего нет, американцы сначала хотели сами сделать по образцу хариера, но в боинге как всегда сели в лужу, пришлось русских нанимать, ну наши и смонтировали туда вертикальный взлёт такой же как и 50 лет назад у нас на яках ставили, вот тебе и хвалёная суперсовременная американская техника, лучшее что они умеют это пилить государственное бабло с госзаказов
ну может тот пре-альфа прототип или 2, которые перед камерами позируют, и превосходят )) но сколько там у вас их в строю (именно в строю, переданных в войска)? ровно 0 блять как твой iq и чо вы, обмудки, опять в офтоп всё уводите?....хотя...окраинцу простительно (от вайфая 100500 mWt лучевая болезнь, моск затронут ), а @trolex завсегдатай психиатров...ладно, школото, помилованы
https://forum.antichat.ru/threads/452431/page-5#post-4102427 Чел сказал , что пукин собирается самолеты сбивать. П.С . Если в твоих мозгах шум, ты его экранируй
В СССР всегда было сильное ПВО, так как это считалось оружие оборонительное. А СССР в отличие от штатов не нападало. Даже авианосцев не было. Ибо авианосец оружие нападения. И сейчас наше ПВО довольно мощное.
итак похоже девтон себя считает умным, сейчас мы проверим насколько его iq отличается от нуля, вот тебе девтоша задачка, время на решение у тебя, ну допустим неделя: на острове живут папуасы, они делятся на две группы, у одних на лбу нарисован 0, у других 1, они могут видеть что нарисовано на лбу у товарищей, на острове действуют следующие законы 1. запрещается разговаривать о том что у кого нарисовано на лбу 2. если папуас узнаёт что нарисовано у него на лбу он обязан уплыть с острова процесс отплытия выглядит так - ежедневно в 10.00 прибывает судно, если папуас знает что написано у него на лбу, он садится на судно и уплывает, решение об отплытии он должен принять заранее, например за час в 9.00, он не может его поменять до того как корабль уплывёт, так же папуасам запрещается рассказывать друг другу какое решение они приняли, на острове нет зеркал и папуас не может увидеть своё отражение никакими другими способами, папуасы имеют iq 150 и обладают отличным логическим мышлением, на остров приехал человек и сказал папуасам что среди них есть те, у кого на лбу нарисован 1, на какой день после этого на острове не останется ни одного папуаса?
блять да они не знают что такое цифры и сучьего языка приезжих не понимают )) чувак свою речь еще закончить не успеет - они его сожрут нахуй и спокойно дружно заживут дальше...ибо нах им уезжать? там климат ок
фигня Немцы, мужики за 30, минут 40 решали, вот я потешался. Правда каюсь, с первым ответом, который через пару секунд выдал, тоже обмишурился, невнимательный я)