devton дюже предусмотрительный, еще ничего особо не известно, а будет примерно так, как с запретами соцсетей у хохлов - приняли, в ладошки похлопали, ну и ладушки. Но он уже все будущее прозрел и расписал, прям как в анекдоте: Монастырь. Старая смотрительница–монахиня принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со святой водой: - Кто видел мужской член, омойте глаза святой водой! Несколько девушек умывает глаза. - Кто трогал мужской член, помойте руки в святой воде! Одна из девушек выходит из толпы: - А можно я рот прополощу, пока никто жопу не помыл?
зато задачу для пятиклассников девтон сразу кинулся решать, и начал других оспаривать, кто неверное решение предложит, оскорбляя людей, говоря что русня плохо считает, вот он уровень интеллекта девтона - уровень пятиклассника
Действительно, задачка на внимательность. Не всматривался особо. Похоже что ты, раз у тебя понос без остановки словесный. А русня тут причём, мудила? Я не из РФ. Ляпаешь а мозг отключен. Ещё и политику всунул. Ну разве ты не долбоеб? PS Если ты заметил изначально верное кол-во переменных и знак умножения и при этом не смог решить... Мои соболезнования. Ты хоть в школу ходил, даун? Веди себя поскормнее, срешься тут со всеми. Бабы не дают или что?
где такие сказочные дол... существа, как ты, водятся? ну и можешь в личку чтоб тему не засирать а то и так уже загадили чем-то необычным в этот раз -задачками 0_о ибо тема себя исчерпала - законопроект принят занавес и беспросветная тьма ((
Вообще, это достойно мема. Почему-то 95% уехавших становятся "среднестатитическими девтонами", а 5% - это те, кто реально что-то добился или изначально съебался с огромными деньгами. У Каганова есть потрясающий рассказ "Сирусянка", devton, прочитай, там не так много букв https://fantlab.ru/work24961 1 в 1) и вообще, хороший автор
)))) не поверишь - читал НЕ про меня это я не из высокомерия или чтоб похвастаться что-то тут пишу я НЕ сравниваю жизнь тут и там, до переезда и после, не хвастаю доходами итп просто обозреваю жуткие законы и новости РФ и их последствия
Верю. Пишешь грамотно, рассуждаешь внятно, хотя и несколько однобоко, почему не поверить) Что читал. А вот про то, что не про тебя, не верю. Со стороны то оно виднее, тебе - Россию, нам - тебя. З.Ы. прикинь, какую рекламу Каганову ты сделал, сейчас его прочтут и те, кто вообще никогда о таком авторе не слышал, и те, кто вообще, никогда кроме постов вк ничего не читал.
вот ответ на мою задачку https://forum.antichat.ru/threads/248233/ https://forum.antichat.ru/threads/248233/#post-2476557 только у меня вампиры заменены на папуасов, а голубые и зелёные глаза на 0 и 1, прочитай и пойми решение, потом осознай своё место в интеллектуальной иерархии
Ты удивишься - но! на Диком Западе - никто не различает - ни снежных ниггеров, таких как ты, ни еврейских из Ефиопии. Первая и отличительная черта люмпен-пролетариата/синюг/пидарашек - Semwize Veil Ch3ck - врождённая убогость мышления и зависть к аристократии. KYS, плебс.
блитц, опять прочитать не смог? обиделся, не парься, я попрошу у леонида для тебя сделать, поднятую собачонку, как там у вас? даже для убогих
Условия задачи поставлены не корректно. Надо чуть чуть подправить. на острове живут папуасы, они делятся на две группы, у одних на лбу нарисован 0, а у одного на лбу тату в виде члена, Угадайте кто Девтон?
Жили, были попуасы . Жили они долго и щасливо (например 98 с 0 на лбу и 2 с 1 ) , пока на остров не приплыл trolex который раскрыл секрет который они с IQ 150, до этого времени даже не догадывались ..))))) И на третий день все уплыли .
V777 ты то куда влез, с хуем на лбу и с прочими откровениями во вторую очередь, жди кстати, сча рупь попрет, какие мотивы для свидомых то, нехило так попрет, 80 не будет, а где-то около.
Я хуя здеть кто, в очередности, но я обиделся…Хотя в принципе, за пролетариат согласен, году так в каком-то…не, заводом это явно не было, почтовый ядерный ящик, нихуя я никогда в своей поганой жизни не работал на заводе, объяснись, блиц)